elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  MENUS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: MENUS  (Leído 2,056 veces)
lococho200

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
MENUS
« en: 27 Noviembre 2012, 02:58 am »

Hola muchachos tengo un problema quiero que en mi programa al presionar una tecla se devuelva al menu principal
Código:
#include <iostream.h>
#include <time.h>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <ctype.h>
#include <string.h>
long v_normal=7000,v_3d=11000,v_pelicula_n,v_pelicula_3d;
void principal();
void peliculas();

int void main()
{
char* dS[7] = {"Domingo","Lunes","Martes","Miercoles","Jueves","Viernes","Sabado"};
time_t tSac = time(NULL);
struct tm* tmP = localtime(&tSac);
dS[tmP->tm_wday] ;


int op;
void principal();

cout<<"\t\t<<<<<<<<<<CINE LOCURA>>>>>>>>>>";
cout<<"\n\n\n 1. LISTADO DE PELICULAS ";
cout<<"\n 2. RESULTADOS DE LA SALA DE CINE";
cout<<"\n 3. AJUSTES DEL SISTEMA";
gotoxy(10,7); cout<<"\n\n DIGITE SU OPCION: ";
cin>>op;
switch(op)
{
case 1:
clrscr();
void peliculas();
{
cout<<"\t\t<<<<<<<<<<LISTADO DE PELICULAS>>>>>>>>>>";
cout<<"\n\n\n 1. PELICULA A";
cout<<"\n 2. PELICULA B";
cout<<"\n 3. PELICULA C";
cout<<"\n 4. VOLVER";
cout<<"\n\n DIGITE SU OPCION ";
cin>>op;
switch (op)
{
case 1: clrscr();
{
cout<<"HORARIOS DE ESTA PELICULA \n\n";
cout<<"1. 12:30 - 03:00\n";
cout<<"2. 03:00 - 06:00\n";
cout<<"3. 06:00 - 09:00\n";
cout<<"4. VOLVER\n\n";
cout<<"DIGITE SU OPCION";
cin>>op;
switch (op)
{
case 1:
clrscr();
cout<<"\t\t¿COMO LE GUSTARIA VER LA PELICULA?";
cout<<"\n\n1. NORMAL";
cout<<"\n2. 3D";
cout<<"\n\n3. VOLVER";
cout<<"\n\nDIGITE SU OPCION";
cin>>op;
switch (op)
{
case 1:
clrscr();
cout<<"\t\tNORMAL\n\n\n";
if (dS[tmP->tm_wday]="Lunes")
{
v_pelicula_n = v_normal*0.20;
}
if (dS[tmP->tm_wday]="Martes")
{
v_pelicula_n = v_normal*0.20;
}
if (dS[tmP->tm_wday]="Miercoles")
{
v_pelicula_n = v_normal*0.20;
}
if (dS[tmP->tm_wday]="Jueves")
{
v_pelicula_n = v_normal*0.20;
}
if (dS[tmP->tm_wday]="Viernes")
{
v_pelicula_n = v_normal*0.50;
}
if (dS[tmP->tm_wday]="Sabado")
{
v_pelicula_n = v_normal*0.50;
}
if (dS[tmP->tm_wday]="Domingo")
{
v_pelicula_n = v_normal*0.50;
}
cout<<"EL VALOR A PAGAR ES: $"<<v_pelicula_n;

cout<<"\n\n 1. VOLVER A MENU PRINCIPAL";
cin>>op;
switch (op)
{
case 1:
return();

default:;


}
getch();
}
break;
}
}
}

}
return 0;

}
return 0;
}
como hago para que vuelva al menu principal agradezco su colaboracion
soy nuevo en esto de la programacion en c++


En línea

durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: MENUS
« Respuesta #1 en: 27 Noviembre 2012, 03:21 am »

HOla! para volver podes poner todo ese codigo dentro de un bucle, por ejemplo usar do-while.


SAludos


PD: estas seguro q ese codigo hace lo que vos queres???


En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: MENUS
« Respuesta #2 en: 27 Noviembre 2012, 06:45 am »

mira...

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/para_que_dejeis_de_preguntar_de_una_vez_por_los_menus-t276719.0.html

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
menus en turbo c++ « 1 2 »
Programación C/C++
sowher 18 60,174 Último mensaje 5 Junio 2010, 23:56 pm
por rocker25
Pregunta Menus « 1 2 »
Multimedia
difesa2 15 4,311 Último mensaje 25 Mayo 2005, 23:25 pm
por 4rm4ndo
Menus con el DVD Lab Pro
Multimedia
pisagatos 3 2,308 Último mensaje 21 Enero 2006, 12:40 pm
por pisagatos
Menus DVD
Multimedia
Naur 2 1,900 Último mensaje 5 Enero 2007, 13:30 pm
por Naur
menús y sub-menús
Java
armando8806 0 2,062 Último mensaje 18 Abril 2014, 05:18 am
por armando8806
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines