elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  menus en turbo c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: menus en turbo c++  (Leído 60,186 veces)
Ivanchuk


Desconectado Desconectado

Mensajes: 469


LLVM


Ver Perfil WWW
Re: menus en turbo c++
« Respuesta #10 en: 3 Mayo 2005, 02:36 am »

Me parece que te sería más sencillo si usás turbo vision, que ya viene incluído con el compilador. Claro, que es programación orientada a objetos, pero en ese paquete tenés TODO  :). Crear menus, ventanas, botones, checkboxes, en fin, y capaz que por ahi te conseguis alguna herramiento visual. Nunca usé turbo vision en c++, pero si en turbo pascal y te digo que es muuuuuy bueno. Bytes.


En línea

Sólo quien practica lo absurdo puede lograr lo imposible.

Join us @ http://foro.h-sec.org
sowher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


Programar es un arte diseñemos arte


Ver Perfil
Re: menus en turbo c++
« Respuesta #11 en: 3 Mayo 2005, 16:40 pm »

gracias men ... te pasastes...


En línea

sowher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


Programar es un arte diseñemos arte


Ver Perfil
Re: menus en turbo c++
« Respuesta #12 en: 3 Mayo 2005, 23:56 pm »

Gracias Juan_Perez te debo una cualquir cosa solo pasame la voz y alli estare asi como tu lo hisisten conmigo...

Gracias
En línea

Juan_Perez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 148


Ver Perfil
Re: menus en turbo c++
« Respuesta #13 en: 4 Mayo 2005, 05:22 am »

Agradezco las gracias, pero más que deberme una, diría que nos la debemos todos en este y otros foros, ya que, al igual que tú, yo también he puesto mis dudas y no ha faltado quien me ha echado la mano, si no con la solución, al menos con una opinión o una guía de como solucionarlas, por lo que considero que lo menos que podemos hacer es a ayudarnos unos a otros, dentro de lo que cabe y según nuestro limitados conocimientos. Hasta pronto y suerte. :)
En línea

alex-lilo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: menus en turbo c++
« Respuesta #14 en: 16 Octubre 2006, 21:12 pm »

hola! saben como hacer esto en visual c++ 2005, este no tiene la biblioteca windows.h, saludos
En línea

anghela

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: menus en turbo c
« Respuesta #15 en: 4 Mayo 2007, 02:08 am »

hola ;D
necesito  saber como crear menu en tc :rolleyes:
En línea

CindhyPerlo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


^^


Ver Perfil WWW
Re: menus en turbo c++
« Respuesta #16 en: 12 Marzo 2008, 05:25 am »

alguien sabe como hacer menus y submenus en C#, C o TC en modo grafico y alguna ayuda de como hacer el programa de Paint en el respectivo lenguaje?? seria de mucha ayuda sus sugerencias, pero por lo pronto necesito saber como se hacen los menus y submenus ^^
En línea

mrkcc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: menus en turbo c++
« Respuesta #17 en: 25 Mayo 2010, 21:11 pm »

podrian decirme como hago para que le codio anterior sea puesto como eventos, que al  hacer un clic que me despliege como un menu solo que en consola dos.

gracias.
En línea

rocker25

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: menus en turbo c++
« Respuesta #18 en: 5 Junio 2010, 23:56 pm »

hola yo hice una prueba con el primer codigo  que pusieron pero el compilador me dice que no hay errores y cuando lo abro en la ventana me dice que hay un error y que no hay ninguna linea ¿por que sera? tambien intente con varios programas y me dice lo mismo adios!!
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ejercicios turbo c++
Programación C/C++
esponda 1 2,820 Último mensaje 26 Abril 2012, 12:02 pm
por satu
MENUS
Programación C/C++
lococho200 2 2,058 Último mensaje 27 Noviembre 2012, 06:45 am
por BlackZeroX
Calculadora en C (Turbo C 2.0)
Programación C/C++
Saul Hernandez 8 6,144 Último mensaje 30 Diciembre 2013, 01:28 am
por Saul Hernandez
Turbo Speed Reader
Software
Fidias 0 3,947 Último mensaje 10 Abril 2014, 18:12 pm
por Fidias
menús y sub-menús
Java
armando8806 0 2,062 Último mensaje 18 Abril 2014, 05:18 am
por armando8806
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines