elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  memoria dinámica en una matriz
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: memoria dinámica en una matriz  (Leído 1,491 veces)
stefgin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
memoria dinámica en una matriz
« en: 30 Noviembre 2017, 19:24 pm »

COMO PASAR LA MATRIZ DECLARADA EN MAIN POR REFERENCIA A LA FUNCION PARA GENERAR EL ESPACIO EN MEMORIA

#include  <stdio.h>
#include  <stdlib.h>

#define M 5
#define N 5

void crearArreglo(int mat[][N])
{
    mat = (int (*)[N])malloc(sizeof(*mat)*M);
     if (mat!=NULL){printf("valido");}
}


int main(void)
{
        int (*mat)[N];

       crearArreglo(mat);
   
   system ("pause");
    return 0;
}


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: memoria dinámica en una matriz
« Respuesta #1 en: 30 Noviembre 2017, 20:24 pm »

Tal y como lo tienes la función espera una tabla ya definida.
Para hacer lo que pides debes pasar solo el puntero y crear todas las dimensiones dentro de la función.

Por supuesto esto a grandes rasgos.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
lista con matriz dinamica
Programación C/C++
L·Storm! 2 4,043 Último mensaje 3 Agosto 2011, 03:03 am
por L·Storm!
Expandir matriz dinámica?
Programación C/C++
Metal-byte 2 5,678 Último mensaje 22 Enero 2012, 23:06 pm
por rir3760
Memoria dinamica matriz
Programación C/C++
programacion_c 1 2,778 Último mensaje 25 Abril 2012, 00:23 am
por david_BS
Problema con matriz dinámica
Programación C/C++
NathanD 4 2,695 Último mensaje 31 Mayo 2013, 17:26 pm
por rir3760
Juego con matriz dinámica en c++, función para rrecorrer matriz
Programación C/C++
jajaimess 1 3,385 Último mensaje 21 Junio 2014, 05:21 am
por .:UND3R:.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines