elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  lista con matriz dinamica
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: lista con matriz dinamica  (Leído 4,064 veces)
L·Storm!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
lista con matriz dinamica
« en: 3 Agosto 2011, 02:09 am »

necesito ayuda para crear una lista con una matriz o vector dinamico que me almacene el nombre y fecha de ingreso retiro y el tipod e habitacion de un cliente en un hotel y luego que se pueda buscar al cliente. lo que tengo hasta los momentos es la declaracion del menu y parte de la matriz. En lenguaje c D: gracias



tambien ando pensando en utilizar 5 vectores diferentes, es decir, 1 para el nombre, otro para la fecha de ingreso y asi, el 5to seria para almacenar el tipo de habitacion "Tipo 1,2,3,...n"


« Última modificación: 3 Agosto 2011, 03:11 am por L·Storm! » En línea

Ferno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 375


Ver Perfil
Re: lista con matriz dinamica
« Respuesta #1 en: 3 Agosto 2011, 02:53 am »

Posteá el código que tenés! No importa que sea poco ^^


En línea

L·Storm!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: lista con matriz dinamica
« Respuesta #2 en: 3 Agosto 2011, 03:03 am »

esto es lo que llevo:
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
int main(){
int i,opc;
float *mat;


do{
    printf("\nBienvenido");
    printf("\n1.-Ingrese sus datos: ");
    printf("\n2.-Realizar busqueda de nombre: ");
    printf("\n3.-Realizar busqueda de tipo de habitación: ");
    printf("\n4.-Salir.");

    printf("\n\n Ingrese su opción: ");
    scanf("%d",&opc);
    switch(opc){
    mat = (float *)calloc (20,sizeof(float));
    mat = (float *)malloc (20*sizeof(float));
    if(mat==NULL){
        printf("\nNo hay datos almacenados.");
        exit(1);
    }
    case 1:
       mat = (float *)calloc (20,sizeof(float));
       mat = (float *)malloc (20*sizeof(float));

    }

}while(opc!=4);

}
 se supone que se llene la matriz con los datos del cliente pero como veran ando algo... corta xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Expandir matriz dinámica?
Programación C/C++
Metal-byte 2 5,718 Último mensaje 22 Enero 2012, 23:06 pm
por rir3760
Ayuda Con Lista Dinámica en PHP Según Consulta SQL
PHP
ZedGe 1 2,185 Último mensaje 19 Julio 2012, 15:47 pm
por Shell Root
Ayuda con matriz dinámica de estructuras
Programación C/C++
darklatios2006 4 2,761 Último mensaje 21 Marzo 2013, 19:58 pm
por amchacon
Problema con matriz dinámica
Programación C/C++
NathanD 4 2,718 Último mensaje 31 Mayo 2013, 17:26 pm
por rir3760
Juego con matriz dinámica en c++, función para rrecorrer matriz
Programación C/C++
jajaimess 1 3,427 Último mensaje 21 Junio 2014, 05:21 am
por .:UND3R:.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines