elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Mejor IDE para C++ Netbeans vs VS vs "Algun otro"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mejor IDE para C++ Netbeans vs VS vs "Algun otro"  (Leído 12,502 veces)
dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Mejor IDE para C++ Netbeans vs VS vs "Algun otro"
« Respuesta #10 en: 7 Febrero 2013, 01:10 am »

vim o gvim

esos no son IDE, si es por eso con papel y lapiz es más que suficiente para programar


En línea


naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Mejor IDE para C++ Netbeans vs VS vs "Algun otro"
« Respuesta #11 en: 7 Febrero 2013, 04:58 am »

Eclipse es bastante bueno.


En línea

тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: Mejor IDE para C++ Netbeans vs VS vs "Algun otro"
« Respuesta #12 en: 7 Febrero 2013, 08:05 am »

esos no son IDE, si es por eso con papel y lapiz es más que suficiente para programar
En la carrera se programa así jaja con el emacs(GNU/Linux) y el notepad(Windows)

IDE preferido: Netbeans o por haberlo usado muchos años codeblocks
En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Mejor IDE para C++ Netbeans vs VS vs "Algun otro"
« Respuesta #13 en: 8 Febrero 2013, 15:41 pm »

esos no son IDE, si es por eso con papel y lapiz es más que suficiente para programar

Vim es súper potente si lo sabes utilizar... Sí son IDE's
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Mejor IDE para C++ Netbeans vs VS vs "Algun otro"
« Respuesta #14 en: 8 Febrero 2013, 17:53 pm »

Vim es súper potente si lo sabes utilizar... Sí son IDE's

Fijate en NetBeans o CodeBlocks.. y fíjate en Vim y Emacs.

Ahora encuentra las diferencias entre los IDE's y los editores de texto.

Que sean potentes y personalizables, no les hace IDE's.

Saludos
En línea

Luna71c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


El lado oscuro de la luna...


Ver Perfil
Re: Mejor IDE para C++ Netbeans vs VS vs "Algun otro"
« Respuesta #15 en: 8 Febrero 2013, 18:11 pm »

Citar
Vim (del inglés Vi IMproved) es una versión mejorada del editor de texto vi, presente en todos los sistemas UNIX.

http://es.wikipedia.org/wiki/Vim

--------------------------
creo que hay algunos complementos para VS y c++ dejame buscar y te digo :P
En línea


Citar
Un pequeño paso para el programador....
Un gran paso para el hacker...

...]LunaHAck[...


i'm the "Luna71c0"
mr.blood

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Ver Perfil
Re: Mejor IDE para C++ Netbeans vs VS vs "Algun otro"
« Respuesta #16 en: 9 Febrero 2013, 09:57 am »

Todo esto depende de que tipo de IDE te guste, si prefieres uno sencillo, o uno mas recargado.

A mi me encanta Geany, es multiplataforma, tiene un diseño sencillo, pero con muchas opciones que facilitan la escritura de código.

Sa1uDoS
En línea

тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: Mejor IDE para C++ Netbeans vs VS vs "Algun otro"
« Respuesta #17 en: 9 Febrero 2013, 10:42 am »

Vim es súper potente si lo sabes utilizar... Sí son IDE's
Pff.. con esto demuestras tu ignorancia.
En línea

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Mejor IDE para C++ Netbeans vs VS vs "Algun otro"
« Respuesta #18 en: 10 Febrero 2013, 15:03 pm »

A mi me gusta mucho Code::Blocks. Es ligero, consume pocos recursos y funciona muy bien, ademas de ser gratis  ;-)

http://www.codeblocks.org/downloads

un saludo!
En línea

Un byte a la izquierda.
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Mejor IDE para C++ Netbeans vs VS vs "Algun otro"
« Respuesta #19 en: 10 Febrero 2013, 23:15 pm »

Pff.. con esto demuestras tu ignorancia.

No hacía falta la palabra, perdóname si no tenia clara la idea y espero que no vulvas a decir algo similar sin saber... Madre mía
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines