elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Mejor IDE para C++ Netbeans vs VS vs "Algun otro"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mejor IDE para C++ Netbeans vs VS vs "Algun otro"  (Leído 12,456 veces)
zick123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Mejor IDE para C++ Netbeans vs VS vs "Algun otro"
« en: 5 Febrero 2013, 20:56 pm »

Aqui una Pequeño Debate que IDe les parece mejor para trabajar con c++ para trabajar con sus proyectos, no soy experto pero me gusta Netbeans... Díganme ustedes con sus experiencias, que IDE se les hace mejor...

-Uso
-Facilidad
-Compatibilidad
-Portable entre OS " Descartando claramente a VS jjeje"
-Proyectos complejos
-Gusto personal :xD
-etc... ::)

Que IDE se les hace mejor para proyectos interesantes, o cual es el que mas usan, sacrificando la facilidad, con el que mejor se les hace adecuado para proyectos complejos?
Ando aprendiendo c++ pero me gustaria saber porque me gusta mucho aprender cosas nuevas y opinones en general ejej :D  :rolleyes:
¿Mejor IDE para C++? :D salu2
Espero sus Puntos  de Vista, opiniones, etc.. hagamos un pequeño debate...


« Última modificación: 6 Febrero 2013, 01:15 am por zick123 » En línea

El triunfo no esta en vencer siempre, si no en nunca desanimarse
seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Mejor IDE para C++ Netbeans vs VB vs "Algun otro"
« Respuesta #1 en: 5 Febrero 2013, 21:17 pm »

Best C++ IDE or Editor for Windows


En línea

Luna71c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


El lado oscuro de la luna...


Ver Perfil
Re: Mejor IDE para C++ Netbeans vs VB vs "Algun otro"
« Respuesta #2 en: 6 Febrero 2013, 00:38 am »

Visual Studio, pero nada como C# :P
En línea


Citar
Un pequeño paso para el programador....
Un gran paso para el hacker...

...]LunaHAck[...


i'm the "Luna71c0"
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Mejor IDE para C++ Netbeans vs VS vs "Algun otro"
« Respuesta #3 en: 6 Febrero 2013, 13:22 pm »

Portable... puedes probar el IDE de Qt.

Saludos.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Mejor IDE para C++ Netbeans vs VS vs "Algun otro"
« Respuesta #4 en: 6 Febrero 2013, 13:24 pm »

para c/c++ codeblocks
En línea


amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Mejor IDE para C++ Netbeans vs VS vs "Algun otro"
« Respuesta #5 en: 6 Febrero 2013, 15:41 pm »

para c/c++ codeblocks
+1
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Mejor IDE para C++ Netbeans vs VS vs "Algun otro"
« Respuesta #6 en: 6 Febrero 2013, 17:16 pm »

vim o gvim
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Dryken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


El arte de vencer se aprende en las derrotas


Ver Perfil WWW
Re: Mejor IDE para C++ Netbeans vs VS vs "Algun otro"
« Respuesta #7 en: 6 Febrero 2013, 17:33 pm »

Me diréis antiguo pero para mi como los clásicos ninguno... dev-c++

El "nuevo" continuador lo actualiza bastante a menudo.

http://orwelldevcpp.blogspot.com.es/

Visual Studio, pero nada como C# :P

Totalmente de acuerdo, hazle caso, cuando pruebas C# no quieres dejarlo, le da mil vueltas a C++. Trae todo lo bueno de Java y C en un sólo lenguaje.
En línea

Lo intentas y fracasas, lo intentas y fracasas pero fracasas realmente cuando dejas de intentarlo.

Calc Don v0.7 - C
http://foro.elhacker.net/programacion_cc/source_calculadora_calc_don_10-t366489.0.html

Hundir la flota v0.3 - C#
http://foro.elhacker.net/net/source_c_juego_hundir_la_flota_v01-t377794.0.html
zick123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: Mejor IDE para C++ Netbeans vs VS vs "Algun otro"
« Respuesta #8 en: 7 Febrero 2013, 00:10 am »

probare el codeblocks :D ....algun otros?

c# me recomiendas ohhh ese no lo he podido estudiar, ahora que acabe c++ me voy con c# o java ejej Gracias..

mas opiniones o puntos de vista sobre compiladores c++ :D salu2  ::)
En línea

El triunfo no esta en vencer siempre, si no en nunca desanimarse
Luna71c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


El lado oscuro de la luna...


Ver Perfil
Re: Mejor IDE para C++ Netbeans vs VS vs "Algun otro"
« Respuesta #9 en: 7 Febrero 2013, 00:25 am »

probare el codeblocks :D ....algun otros?

c# me recomiendas ohhh ese no lo he podido estudiar, ahora que acabe c++ me voy con c# o java ejej Gracias..

mas opiniones o puntos de vista sobre compiladores c++ :D salu2  ::)

C# y JAVA son parecidos, Yo empece C++ con el querido "Turbo C++" programas épicos si los hay...
En línea


Citar
Un pequeño paso para el programador....
Un gran paso para el hacker...

...]LunaHAck[...


i'm the "Luna71c0"
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines