elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  me pueden ayudar con este programa en c++ ya le hice cambios pero no me da
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: me pueden ayudar con este programa en c++ ya le hice cambios pero no me da  (Leído 2,666 veces)
EDARSAAR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
me pueden ayudar con este programa en c++ ya le hice cambios pero no me da
« en: 2 Julio 2016, 22:11 pm »

no me da ningun resultado y ahora ni compila y me marca error en mis operaciones

Código
  1. #include <iostream>
  2. using namespace std;
  3.  
  4. int main()
  5. {
  6.    int E, S, total= 10;
  7.    cout << "El numero total de lugares en el estacionamiento es es de: " << total << endl;
  8.    cout << "Ingresa el numero de autos en el estacionamiento:" << E <<endl;
  9.    cin >> E;
  10.    cout << "Ingresa el numero de autos que van a salir:" << S <<endl;
  11.    cin >> S;
  12.  
  13.  
  14.  
  15.    cout << "lugares ocupados: " << S - total = E << E <<endl;
  16.    cout << "lugares vacios: " << E -total = S << S <<endl;
  17.  
  18.    cin.get();cin.get();
  19.    return 0;
  20. }


Mod: Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi


« Última modificación: 2 Julio 2016, 22:15 pm por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: me pueden ayudar con este programa en c++ ya le hice cambios pero no me da
« Respuesta #1 en: 2 Julio 2016, 22:18 pm »

Citar
no me da ningun resultado y ahora ni compila y me marca error en mis operaciones

los errores no están de relleno, indican que error hubo siempre es bueno que coloques los errores...

empezando, no has inicializado E y S, sin embargo los agregas al cout, eso te va a mostrar basura de la ram...

luego haces las operaciones dentro del cout... que intentaste con eso? primero has la operaciones, luego lanza el resultado en el cout...


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
EDARSAAR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: me pueden ayudar con este programa en c++ ya le hice cambios pero no me da
« Respuesta #2 en: 3 Julio 2016, 03:43 am »

pues utilice las operaciones dentro de cout en otro programa y funciono pero ahora ni entiendo que pasa me podrias ayudar con el codigo
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: me pueden ayudar con este programa en c++ ya le hice cambios pero no me da
« Respuesta #3 en: 3 Julio 2016, 03:56 am »

puedes hacer
Código
  1. cout << "lugares ocupados: " << S - total<<endl;

pero no
Código
  1. cout << "lugares ocupados: " << S - total = E <<endl;

ya que la operación en si misma no es un comando definido... (E no tiene valor asignado y no se sabe como proceder)

has la operación fuera del cout y listo

En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines