elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  me podrian ayudar con este programa en C por favor utilizando el ciclo FOR
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: me podrian ayudar con este programa en C por favor utilizando el ciclo FOR  (Leído 2,482 veces)
alejandro01

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
me podrian ayudar con este programa en C por favor utilizando el ciclo FOR
« en: 25 Noviembre 2012, 23:41 pm »

capturar un numero (N) > de 5 y < 40 (2for)
  desplegar la letra "A" N veces en N renglones
      ejemplo:
              numero: 6
              AAAAAA
              AAAAAA
              AAAAAA
              AAAAAA
              AAAAAA
              AAAAAA


En línea

Don Pollo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74

/* No comments */


Ver Perfil
Re: me podrian ayudar con este programa en C por favor utilizando el ciclo FOR
« Respuesta #1 en: 25 Noviembre 2012, 23:42 pm »

Qué llevas hecho?


En línea

SonaArtica

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Estudiando...♥


Ver Perfil WWW
Re: me podrian ayudar con este programa en C por favor utilizando el ciclo FOR
« Respuesta #2 en: 26 Noviembre 2012, 00:58 am »

Solo por esta vez pero debes entender las reglas y entiende que para la proxima debes mostrar hasta donde llegast,porque estamos para ayudar no para hacer tareas ¬¬ Espero que la proxima respetes las reglas en favor de lo que hice hoy :)
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <conio.h>
  3. /* Capturar un numero (N) >5 y <40 (2 for)
  4. Desplegar la letra "A" N veces */
  5. int main ()
  6. {
  7. int n,i,j;
  8. char a='a';
  9. do{
  10. printf("Ingrese un Numero\n");
  11. scanf(" %d",&n);
  12. }while(n<5 || n>40);
  13. for(i=0;i<n;i++){
  14. for(j=0;j<n;j++){
  15. printf("%c",a);}
  16. printf("\n");
  17. }
  18. return 0;
  19. }
En línea

<z
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines