elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Matriz de colores en la consola
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Matriz de colores en la consola  (Leído 1,724 veces)
JonaLamper


Desconectado Desconectado

Mensajes: 394



Ver Perfil
Matriz de colores en la consola
« en: 29 Febrero 2016, 17:43 pm »

Buenas,


Estoy tratando de crear una matriz de colores aleatorios por consola, pero tengo un problema con la función SetConsoleTextAttribute de la biblioteca Windows.h que no logro resolver. Concretamente, me aparece ese error que está marcado:




Gracias de antemano.


En línea

Utilizar palabras para hablar de palabras es como utilizar un lápiz para hacer un dibujo de ese lápiz sobre el mismo lápiz.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Matriz de colores en la consola
« Respuesta #1 en: 29 Febrero 2016, 17:49 pm »

La función recibe eso, un HDC: https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/dd144934%28v=vs.85%29.aspx
El HDC lo puedes sacar con esta función: https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/dd144871%28v=vs.85%29.aspx
Y con esta, el HWND de la consola: https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms683175%28v=vs.85%29.aspx


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines