elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  m pueden ayudar en esto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: m pueden ayudar en esto  (Leído 3,959 veces)
eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
m pueden ayudar en esto
« en: 7 Mayo 2013, 16:28 pm »

como calculo el area y el radio en c++ de un circulo


En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: m pueden ayudar en esto
« Respuesta #1 en: 7 Mayo 2013, 16:34 pm »

pues con su fórmula A=pi*r^2
pi=3,14159

Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main () {
  6. cout << "Radio: ";
  7. int r=0;
  8. double pi=3.14159;
  9. cin >> r;
  10. cout << (r*r)*pi << endl;
  11. }

no se si es esto lo que preguntabas.


« Última modificación: 7 Mayo 2013, 16:38 pm por Stakewinner00 » En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: m pueden ayudar en esto
« Respuesta #2 en: 7 Mayo 2013, 16:41 pm »

como calculo el area y el radio en c++ de un circulo

Si quieres calcular el área y el radio, deberás tener otro dato para llevar a cabo esos cálculos. ¿Qué es lo que conoces del círculo?

Saluditos!. ....   
En línea

eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: m pueden ayudar en esto
« Respuesta #3 en: 7 Mayo 2013, 16:54 pm »

weno no c yo lo q mas e calculado que si suma multiplicacion y resta pero desde que sali de barhirller no e calculado el area de nada y no m acuerdo
En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: m pueden ayudar en esto
« Respuesta #4 en: 7 Mayo 2013, 16:58 pm »

Igualmente lo buscas en google. Es lo que yo he echo.

PD: Cuida las faltas tipo "barhirller".
En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: m pueden ayudar en esto
« Respuesta #5 en: 7 Mayo 2013, 17:07 pm »

weno no c yo lo q mas e calculado que si suma multiplicacion y resta pero desde que sali de barhirller no e calculado el area de nada y no m acuerdo

Jopé!, mira que es difícil leerte.

No te preocupes si no te acuerdas de las fórmulas, como dice Stakewinner00 para eso está Google y, aún mejor, nosotros.

Pero para ayudarte a lo que quieras calcular has de precisar un poco más.

Saluditos!. .... 
En línea

eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: m pueden ayudar en esto
« Respuesta #6 en: 7 Mayo 2013, 17:33 pm »

gracias
En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: m pueden ayudar en esto
« Respuesta #7 en: 8 Mayo 2013, 23:02 pm »

weno no c yo lo q mas e calculado que si suma multiplicacion y resta pero desde que sali de barhirller no e calculado el area de nada y no m acuerdo

Esto es para cypascal , por qué no te animas a hacer un "deschonificador". :laugh:

Saluditos!. .... 
En línea

cypascal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil WWW
Re: m pueden ayudar en esto
« Respuesta #8 en: 9 Mayo 2013, 14:49 pm »

jajaja.
buff, es que eso es muy complicado, hay tantas variantes y dialectos del Choni que es casi imposible.
En un primer momento lo pensé, pero lo vi muy difícil y costoso (soy un poco vago)

Salu10
En línea

Problemas interesantes de programación en C/C++ y Pascal en:
BLOG C/C++


WWW.CYPASCAL.BLOGSPOT.COM.ES
pacoperico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100


Ver Perfil
Re: m pueden ayudar en esto
« Respuesta #9 en: 9 Mayo 2013, 20:16 pm »

Habria que estandarizar el lenguaje, cuando lo hagan ya podras sacar tu traductor ISO-choni español jajaj.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
me pueden ayudar con esto
Diseño Gráfico
Malkavian_71 5 2,616 Último mensaje 6 Noviembre 2004, 05:49 am
por Ozz
me pueden ayudar a encontrar esto
Multimedia
Malkavian_71 1 1,765 Último mensaje 4 Noviembre 2004, 17:03 pm
por jvchino
Me pueden ayudar con esto
Scripting
Darkburaki 2 2,043 Último mensaje 31 Agosto 2012, 05:21 am
por Darkburaki
Me pueden ayudar con esto??
Java
MikeO 1 2,100 Último mensaje 23 Junio 2014, 09:48 am
por Br1ant
hola me pueden ayudar? con esto
Hacking
nightcode 3 3,288 Último mensaje 17 Mayo 2018, 14:06 pm
por nightcode
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines