elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Llamar a una función desde un string
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Llamar a una función desde un string  (Leído 2,543 veces)
prometheus48

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Making a Distro...


Ver Perfil
Llamar a una función desde un string
« en: 23 Mayo 2012, 20:43 pm »

Hola,

Me gustaría saber cómo puedo ejecutar una función de forma que si el usuario hace:
print("Hola")
No tenga que decir: if(entrada=="print(..."), sino que la ejecute directamente. Por ejemplo:

------------------
Programa:
>>>print("Hola")
------------------

Entonces la función print se ejecuta con el parámetro "Hola" .

Salu2!



En línea

"Si tú tienes una manzana, y yo otra, y las intercambiamos, tu sigues teniendo una manzana, y yo sigo teniendo una manzana.
Pero, si tu tienes una idea, y yo otra, y nos las intercambiamos, tu tienes dos ideas, y yo tengo dos ideas"
The knowledge is free
durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: Llamar a una función desde un string
« Respuesta #1 en: 23 Mayo 2012, 23:29 pm »

Hola! y como sabes si lo que se ingresa es lo correcto o no? si o si tenes q verificar la entrada


En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
icoheed

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Llamar a una función desde un string
« Respuesta #2 en: 24 Mayo 2012, 04:14 am »

De una u otra manera tienes que hacer un parser e inmediatamente después tienes que verificar la entrada para validar que sea un "comando" valido.
En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Llamar a una función desde un string
« Respuesta #3 en: 25 Mayo 2012, 17:19 pm »

Quieres saber como funciona por ejemplo un lenguaje como Ruby. Te recomiendo la siguiente charla de Matt Aimonetti quien hace parte del grupo principal de desarrolladores de Ruby:
Si quieres puedes ir directo al minuto 4, donde empieza lo bueno.

Creo que la parte que más te interesa es la primera:
- Lexer / Tokenizer / Parser

Iba a poner esto en el hilo que te bloquearon, pero igual está relacionado con lo que quieres hacer aquí.

Saludos
En línea

prometheus48

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Making a Distro...


Ver Perfil
Re: Llamar a una función desde un string
« Respuesta #4 en: 25 Mayo 2012, 20:57 pm »

Gracias me sirvió mucho :D.

Ahora necesito saber como usar Lex y YACC/Bison.
Lo malo es que no hay casi nada de documentación.
Y no entiendo muy bien como usarlo.

Salu2!
En línea

"Si tú tienes una manzana, y yo otra, y las intercambiamos, tu sigues teniendo una manzana, y yo sigo teniendo una manzana.
Pero, si tu tienes una idea, y yo otra, y nos las intercambiamos, tu tienes dos ideas, y yo tengo dos ideas"
The knowledge is free
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Llamar a una funcion javascript desde un href de php.
PHP
70N1 6 16,384 Último mensaje 19 Febrero 2010, 18:20 pm
por 70N1
LLamar a una funcion desde lado cliente ASP.NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
USLO 0 2,367 Último mensaje 14 Mayo 2012, 15:57 pm
por USLO
llamar funcion equivalente a shell desde window mobile
.NET (C#, VB.NET, ASP)
sysfactory 1 2,153 Último mensaje 18 Julio 2013, 06:14 am
por Eleкtro
Llamar a una función en ASM desde C
Programación C/C++
JonaLamper 4 5,615 Último mensaje 24 Abril 2014, 00:57 am
por JonaLamper
[Resuelto] Como llamar a una función php desde ajax
PHP
yoelrodguez 2 3,837 Último mensaje 12 Mayo 2015, 01:06 am
por yoelrodguez
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines