elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Llamar a una funcion javascript desde un href de php.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Llamar a una funcion javascript desde un href de php.  (Leído 16,415 veces)
70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Llamar a una funcion javascript desde un href de php.
« en: 7 Febrero 2010, 13:00 pm »

Esta es la funcion a la que quiero llamar:

Código:
function fwrite_x(folder,filename,data,mode){ //fwrite_x v1.0 byScriptman
//modes: 0:si no existe, regresa false ;1: sobreescribe; 2:append.
filename=folder+filename;
if(fso.FileExists(filename) == false&&mode==0) return false;
if(fso.FileExists(filename) != false&&mode==2) {
tf = fso.OpenTextFile(filename,1);
var dataold = tf.readall(); tf.close(); }
else dataold="";
var tf = fso.CreateTextFile(filename,2);
tf.write(dataold+data);
tf.close();
return true;
}


y la quiero llamar desde aqui:

Código:
echo "<a class=\"toplinkbox\" href=\"javascript:fwrite_x("c:\","archivo.txt","Prueba de escritura",2);"><b>$customtitle</b></a>";



Saveis que estoy haciendo mal?


En línea

70N1
David Vans

Desconectado Desconectado

Mensajes: 193


Ver Perfil
Re: Llamar a una funcion ‭‬javascript desde un href de php.
« Respuesta #1 en: 7 Febrero 2010, 16:54 pm »

Prueba a poner esto

Código:
"<a class="toplinkbox" href="‭‬javascript:fwrite_x("c:\","archivo.txt","Prueba de escritura",2);"><b>$customtitle</b></a>";

espero que te funcione.


En línea

Og.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 822


Aprendiendo de la vida


Ver Perfil
Re: Llamar a una funcion ‭‬javascript desde un href de php.
« Respuesta #2 en: 7 Febrero 2010, 19:00 pm »


Código
  1. echo "<a class=\"toplinkbox\" href=\"&#8237;&#8236;javascript:fwrite_x(\"c:\",\"archivo.txt\",\"Prueba de escritura\",2);\"><b>$customtitle</b></a>";
  2.  
  3.  

si al intentar correr el programa te daba error es por que no le ponias slashes a las comillas, ya si tu funcion funciona o no es otra cosa, pero esto ya va a mostrar el link que quieres :P

En línea

|-
70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Re: Llamar a una funcion ‭‬javascript desde un href de php.
« Respuesta #3 en: 7 Febrero 2010, 21:52 pm »

Gracias a los dos.
Esto me seguia dando error asi que modifique la funcion para que no llevara argumentos.
En línea

70N1
dark_sargon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 534


CJ


Ver Perfil WWW
Re: Llamar a una funcion ‭‬‭‬‭‬‭‬javascript desde un href de php.
« Respuesta #4 en: 7 Febrero 2010, 22:09 pm »

Gracias a los dos.
Esto me seguia dando error asi que modifique la funcion para que no llevara argumentos.

Aunque dices que ya no lo necesitas, es mejor poner argunmentos en la funciones para poder usarlas varias veces y ahorrar muchas líneas de código; por eso te publico mi respuesta.

Puedes intentar así:

echo "<a class=\"toplinkbox\" href=\"‭‬‭‬‭‬javascript:fwrite_x('c:','archivo.txt','Prueba de escritura',2);\"><b>$customtitle</b></a>";

Disculpen por no escribir en formato de código pero noté que se altera como le sucedio a Np-アクス.

Estoy seguro de que funcionara bien.

Saludos.
« Última modificación: 8 Febrero 2010, 03:32 am por dark_sargon » En línea

http://www.actimediaonline.com
Diseño Web, animación y más.

http://www.ciudadoscura.com
Diseño Web, electrónica, programación, móviles y más.
David Vans

Desconectado Desconectado

Mensajes: 193


Ver Perfil
Re: Llamar a una funcion ‭‬javascript desde un href de php.
« Respuesta #5 en: 8 Febrero 2010, 14:29 pm »

La function te deberia funcionar pasandole parametros o no intenta pasarle parametros.

A mi me falla alguna funcion y cuando me da error me sale de la function prueba a poner un alert ('linea 1')  pont tantos como lineas tengas a ver cuando se dejan de mostrar los alert dependiendo en la linea que dejen de mostrarse los alert es que falla la sigueinte linea . de la function.

Segun en visto algo de la function intentas leer algo en c:\ por motivos de seguridad seguro que tienes asceso denegado.

Si queires hacer algo de eso que la gente se descarge un tipo de plugin que crees tu y luego pones en el regedit protocolo que tu crees por ejemplo prueba://comandos se te abrira la aplicacion.

si tu ejecutas http:\\hola se te abre el navegador  si pones s2dk:// creo que se te abre el emule.

Los navegadores web no te dejan acceder al nada del HD.

Un saludo
En línea

70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Re: Llamar a una funcion javascript desde un href de php.
« Respuesta #6 en: 19 Febrero 2010, 18:20 pm »

Ya esta todo solucionado. y si deja escribir en el disco , pero hay que darle permiso al servidor que quiere escribir en tu disco.

Muchas gracias
En línea

70N1
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines