elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Leer salto de línea C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Leer salto de línea C++  (Leído 10,004 veces)
JonaLamper


Desconectado Desconectado

Mensajes: 394



Ver Perfil
Leer salto de línea C++
« en: 15 Agosto 2016, 20:51 pm »

Buenas,


Quiero ir leyendo todas las palabras de una línea hasta encontrarme con el salto de línea y después pasar a la línea siguiente. Estoy probando haciendo algo así:

Código
  1. string linea;
  2. getline(cin, linea);

Pero no me funciona porque no me lee el "\n". ¿Cómo podría hacerlo?  ;D


En línea

Utilizar palabras para hablar de palabras es como utilizar un lápiz para hacer un dibujo de ese lápiz sobre el mismo lápiz.
class_OpenGL


Desconectado Desconectado

Mensajes: 437

Si usas Direct3D, no eres mi amigo :P


Ver Perfil
Re: Leer salto de línea C++
« Respuesta #1 en: 15 Agosto 2016, 21:25 pm »

Aunque el carácter de fin de línea no se guarde en la cadena, este se lee y descarta, pero si tienes la necesidad imperiosa de que la cadena tenga un carácter de salto de línea al final, simplemente añádelo después de la operación de lectura:

Código
  1. string linea;
  2. getline(cin, linea);
  3. linea += '\n';


En línea

Programador aficionado. Me quiero centrar en programar videojuegos. La API que uso para crearlos es OpenGL
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
salto de línea en ficheros
Programación Visual Basic
AGRIPI 1 2,074 Último mensaje 25 Mayo 2006, 15:06 pm
por sch3m4
Salto de linea en Batch
Scripting
Jatt 2 13,120 Último mensaje 5 Enero 2007, 18:55 pm
por Jatt
Duda salto de línea
PHP
[KMT] 8 4,024 Último mensaje 1 Julio 2007, 13:01 pm
por eLank0
Salto de línea
Desarrollo Web
bgnumis 2 3,899 Último mensaje 25 Junio 2018, 19:49 pm
por JUCA
Evitar leer el salto de línea cuando leemos cadenas en C
Programación C/C++
etcheverrypablol 6 21,883 Último mensaje 9 Marzo 2016, 01:10 am
por etcheverrypablol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines