elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Leer de la entrada estandar linea por linea
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Leer de la entrada estandar linea por linea  (Leído 11,766 veces)
Delraich

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Leer de la entrada estandar linea por linea
« Respuesta #10 en: 6 Julio 2010, 02:18 am »

Muchas gracias czealt, eso es justamente lo q necesitaba! xD.. De nuevo muchas gracias a todos, y espero dentro de poco poder ayudarlos yo a ustedes


En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Leer de la entrada estandar linea por linea
« Respuesta #11 en: 6 Julio 2010, 03:14 am »

czealt, recuerda que utilizar fflush con stdin invoca comportamiento indefinido.

Saludos


En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
misterharry

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Leer de la entrada estandar linea por linea
« Respuesta #12 en: 6 Julio 2010, 04:10 am »

czealt, recuerda que utilizar fflush con stdin invoca comportamiento indefinido.

Saludos

D: porque??? que es lo que hace para inestabilizar el comportamiento???
perdon la ignarancia pero me llama la atencion esto
En línea

do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: Leer de la entrada estandar linea por linea
« Respuesta #13 en: 6 Julio 2010, 04:27 am »

Aqui explica porque hay que utilizar fflush con sdtin, y otras muchas cosas que pueden dar problemas si no se manejan con cuidado.

¡Saludos!
En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
misterharry

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Leer de la entrada estandar linea por linea
« Respuesta #14 en: 6 Julio 2010, 04:44 am »

jaja justo venia desde ese post (y muchos mas) donde esplican porke no debe usarse

gracias de todos modos. :D

bueno, jamas habia usado fflush para algo distinto de vaciar stdin. de hecho pense que para eso era..
no entiendo bien para que se ocupa reamlmete, visite cconclase para salir de la duda pero quede peor xD
onda, por un post lei que era para forzar la escritura y no para liberarla o algo asi :S
En línea

MIG80

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38



Ver Perfil
Re: Leer de la entrada estandar linea por linea
« Respuesta #15 en: 6 Julio 2010, 19:53 pm »

czealt, recuerda que utilizar fflush con stdin invoca comportamiento indefinido.

Saludos

Bueno, reemplazando la línea fflush(stdin), el código corregido seria:

Código:
int leer3ent(int *c1,int *c2,int *c3)
{
  int res,lon_ent;
  char remanente[1000],lineaentrada[1000];
  
  fgets(lineaentrada,1000,stdin);
  lon_ent=strlen(lineaentrada);
  if(lon_ent)
  {
    if(lineaentrada[lon_ent-1]!='\n')
    {
      while(getchar()!='\n')
      ;
    }
  }
  res=sscanf(lineaentrada,"%u %u %u%s",c1,c2,c3,remanente);
  return (res==3)?1:0;
}

int LeerLado(EstadoNetwork n)
{
  res=leer3ent(&c1,&c2,&c3);
  if(res==3)
    res=CargarLado(n->network,c1,c2,c3);
  else
    res=0;
  return res;
}


a partir de ahora recordare no usar fflush(stdin), gracias por la información.

Saludos.
« Última modificación: 7 Julio 2010, 19:06 pm por czealt » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda Leer Linea por Linea de Un textBox
Programación Visual Basic
NsTeam 2 7,509 Último mensaje 1 Diciembre 2010, 02:58 am
por Stelio Kontos
[Ayuda] Leer linea de un fichero en Vb.Net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TMarmol 4 4,769 Último mensaje 19 Octubre 2013, 17:12 pm
por TMarmol
Extraer texto de textarea linea por linea
Programación General
alcipri 6 9,580 Último mensaje 24 Octubre 2014, 13:29 pm
por alcipri
Lectura de Línea a Línea de un archivo de números enteros en C++
Programación C/C++
julian21931500 7 9,890 Último mensaje 25 Febrero 2015, 04:11 am
por julian21931500
leer un array por entrada estandar (cmd)
Scripting
dijsktra 3 3,052 Último mensaje 1 Diciembre 2019, 04:29 am
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines