elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  La conjetura de Goldbach
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: La conjetura de Goldbach  (Leído 5,287 veces)
ysoledad

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
La conjetura de Goldbach
« en: 9 Mayo 2010, 21:56 pm »

necesito que me ayuden ahcer este ejerciciooo porfaa

"la conjetura de goldbach sostiene que todo numero par mayor que 2 es la suma de dos numeros primos.Escribir un programa que lea un numero entero , validar que sea par y emitir los dos numeros primos que sumados dan el numero par ingresado"

espero que me puedan ayudar


En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: La conjetura de Goldbach
« Respuesta #1 en: 9 Mayo 2010, 22:23 pm »

Pon el código que llevas hecho y lo vemos. No se hacen tareas en esta sección.

Saludos


En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
ralymontes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
Re: La conjetura de Goldbach
« Respuesta #2 en: 9 Mayo 2010, 22:46 pm »

pues una vez que tiene dicho nuero (el numero par) con dos for peudes determinar que numeros primos hay ANTES de él numero par....

Una vez que identifique TODOS los numeros primos que estan ANTES, cuestion que que sumes el primero con el siguiente y asi, hasta que te dé como resultado en numero PAR que el usuario te dio....

Facil...
En línea

ysoledad

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: La conjetura de Goldbach
« Respuesta #3 en: 10 Mayo 2010, 00:38 am »

voy a intentar hacerlo gracias por la ayuda :)
En línea

ralymontes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
Re: La conjetura de Goldbach
« Respuesta #4 en: 10 Mayo 2010, 05:54 am »

ok.. subes tu adelanto para hecharle un vistazo :D y ver en que mas podemos ayudar.
En línea

jpablom95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: La conjetura de Goldbach
« Respuesta #5 en: 1 Mayo 2013, 06:39 am »

hola amigos, si me podrian ayudar le agradeceria mucho, estoy haciendo un algorito que calcula la conjetura de goldbach pero me quede ahi, tengo q hacer un arreglo con los numero primos resultantes, la cuestion es que no se como ??

 Sub Main()
        Dim num As Integer
        Dim comprobacion As Boolean = True
        comprobacion = True
        Console.Write("Digite numero ")
        num = Console.ReadLine()
        For num = 1 To num
            comprobacion = True
            For I = 2 To num - 1
                If (num Mod I = 0) Then
                    comprobacion = False

                End If
            Next
            If (comprobacion = True) Then
                Console.WriteLine(num)
               

            End If
        Next

        Console.ReadLine()
En línea

pacoperico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100


Ver Perfil
Re: La conjetura de Goldbach
« Respuesta #6 en: 1 Mayo 2013, 15:34 pm »

hola amigos, si me podrian ayudar le agradeceria mucho, estoy haciendo un algorito que calcula la conjetura de goldbach pero me quede ahi, tengo q hacer un arreglo con los numero primos resultantes, la cuestion es que no se como ??

 Sub Main()
        Dim num As Integer
        Dim comprobacion As Boolean = True
        comprobacion = True
        Console.Write("Digite numero ")
        num = Console.ReadLine()
        For num = 1 To num
            comprobacion = True
            For I = 2 To num - 1
                If (num Mod I = 0) Then
                    comprobacion = False

                End If
            Next
            If (comprobacion = True) Then
                Console.WriteLine(num)
               

            End If
        Next

        Console.ReadLine()


Este apartado del foro es para C/C++ y el codigo que has escrito diria que es visual basic si mal no recuerdo pero seguro que C/C++ no es..
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Source] Algoritmo Conjetura de Goldbach
Java
juancaa 0 8,571 Último mensaje 10 Noviembre 2012, 22:05 pm
por juancaa
(AYUDA) conjetura de goldbach
Programación Visual Basic
jpablom95 3 3,195 Último mensaje 3 Mayo 2013, 22:51 pm
por Elemental Code
Conjetura de Goldbach en C++
Programación C/C++
seryioo 5 6,667 Último mensaje 28 Julio 2015, 11:43 am
por seryioo
¿El cero es par? si es asi se resolveria la Conjetura de Collatz « 1 2 3 »
Foro Libre
Flamer 29 10,084 Último mensaje 29 Abril 2016, 00:06 am
por MinusFour
Ayuda c++ conjetura de Goldbach
Programación C/C++
shanse 1 1,708 Último mensaje 19 Noviembre 2018, 10:05 am
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines