elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Juego en OpenGL no se cierra Bien
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Juego en OpenGL no se cierra Bien  (Leído 3,370 veces)
BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Juego en OpenGL no se cierra Bien
« en: 23 Marzo 2013, 17:39 pm »

Uso Vc++2008, OpenGL y aun teniendo
Código:
case WM_KEYDOWN:
Teclas[(int)wParam]=true;
switch(wParam)
{
case VK_ESCAPE:
PostMessage(Ventana, WM_CLOSE, 0, 0);
break;
}
break;
case WM_DESTROY:
PostQuitMessage(0);
break;
}
La ventana se cierra pero sigue depurando (el proceso sigue abierto). Alguna Idea de como cerrarlo por completo?


En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: Juego en OpenGL no se cierra Bien
« Respuesta #1 en: 23 Marzo 2013, 18:01 pm »

Perdona la ignorancia pero quizás así:
Código
  1. case WM_KEYDOWN:
  2. Teclas[(int)wParam]=true;
  3. switch(wParam)
  4. {
  5. case VK_ESCAPE:
  6. PostMessage(Ventana, WM_CLOSE, 0, 0);
  7. break;
  8. }
  9. break;
  10. case WM_DESTROY:
  11. PostQuitMessage(0);
  12.        ExitProcess(0);
  13.        break;
  14. }
Es que no sé de la WINAPI pero supongo que con un return 0; en el manejador de mensajes que supongo que es ese, surte el mismo efecto ¿no?Quedando así:
Código
  1. case WM_KEYDOWN:
  2. Teclas[(int)wParam]=true;
  3. switch(wParam)
  4. {
  5. case VK_ESCAPE:
  6. PostMessage(Ventana, WM_CLOSE, 0, 0);
  7. break;
  8. }
  9. break;
  10. case WM_DESTROY:
  11. PostQuitMessage(0);
  12.        return 0;
  13.        break;
  14. }


« Última modificación: 23 Marzo 2013, 18:04 pm por avesudra » En línea

Regístrate en
BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Juego en OpenGL no se cierra Bien
« Respuesta #2 en: 23 Marzo 2013, 18:25 pm »

Que va, no funciona. Todo este problema ha empezado cuando le he metido una structura para almacenar objeto. Dejo el source por si alguien sabe...

https://www.dropbox.com/s/4tuxbm7pilu9kb1/Juego%20Fail.rar

Porfavor es imposible seguir programando teniendo que cerrar continuamente
En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Juego en OpenGL no se cierra Bien
« Respuesta #3 en: 23 Marzo 2013, 18:33 pm »

Apaga el depurador.
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: Juego en OpenGL no se cierra Bien
« Respuesta #4 en: 23 Marzo 2013, 18:36 pm »

como que apague el depurador?
nono si cuando le doy a generar, y tengo el exe, al abrirlo y cerrarlo, el proceso se sigue quedadno
En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Juego en OpenGL no se cierra Bien
« Respuesta #5 en: 23 Marzo 2013, 18:56 pm »

Bueno, en Codeblocks cuando lo pongo en Modo "Depuración" no me deja cerrar la ventana. Tengo que apagar el depurador:

En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: Juego en OpenGL no se cierra Bien
« Respuesta #6 en: 23 Marzo 2013, 19:00 pm »

No, uso VisualC++2008 y hasta que le meti los struct iba perfectamente
En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Juego en OpenGL no se cierra Bien
« Respuesta #7 en: 23 Marzo 2013, 19:28 pm »

Bueno lo decía por si pasaba lo mismo.

Siempre puedes pasarte al CodeBlocks (puedes seguir usando el compilador y el debugger del Visual Studio).
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206



Ver Perfil WWW
Re: Juego en OpenGL no se cierra Bien
« Respuesta #8 en: 24 Marzo 2013, 17:02 pm »

recién voy a descargar tu src, no sabía que lo publicaste. cualquier cosa te mando pm.

Fijate estos programas básicos si te sirven de algo, más que nada lo que es la destrucción de la ventana. porque me dijiste por pm que la ventana se cerraba pero el proceso continuaba.
http://foro.elhacker.net/programacion_cc/ejemplo_winapi32_gui_conversor_decimal_a_binario-t358539.0.html
http://foro.elhacker.net/programacion_cc/ejemplo_de_programa_winapi32_gui-t358131.0.html

igual voy a mirar tu código ahora y cualquier cosa te mando un mp.

En línea

Me cerraron el Windows Live Spaces, entonces me creé un WordPress XD
http://etkboyscout.wordpress.com/
BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: Juego en OpenGL no se cierra Bien
« Respuesta #9 en: 25 Marzo 2013, 08:23 am »

mm según veo, a mi codigo no le falta nada...
En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines