elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  juego en lenguaje c
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: juego en lenguaje c  (Leído 4,884 veces)
chivis cristian

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
juego en lenguaje c
« en: 2 Diciembre 2011, 12:35 pm »

hola alguien por favor que me pase algun juego en c utilizando solo
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
estari muy agradecido


En línea

d00ze13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78


Ver Perfil
Re: juego en lenguaje c
« Respuesta #1 en: 2 Diciembre 2011, 13:02 pm »

Como no sea un juego del tipo ahorcado...

Aqui te dejo un enlace

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/el_ahorcado_en_lenguaje_c-t226463.0.html


En línea

do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: juego en lenguaje c
« Respuesta #2 en: 3 Diciembre 2011, 03:38 am »

-  ahoracado
- adivinar el numero
- hundir la flota
- nim
- torres de hanoi
- ajedrez
- sudoku
- crucigrama
- mus
- poker
- Casi cualquiera de cartas que se te ocurra (7 y 1/2, los seises, el cinquillo...)
- Parchis
- Oca
- Damas
- Tres en raya
- ...

La lista es interminable, solo tienes que tener en cuenta la presentacion (para quede mas o menos vistoso) y la forma de la entrada
En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
En que lenguaje esta hecho este juego??
Juegos y Consolas
Codename!! 0 3,822 Último mensaje 13 Agosto 2011, 01:35 am
por Codename!!
necesito crear un juego en lenguaje c
Programación C/C++
chivis cristian 9 15,776 Último mensaje 18 Noviembre 2011, 23:28 pm
por Unbr0ken
juego de suduku en lenguaje c
Programación C/C++
chivis cristian 0 9,109 Último mensaje 9 Diciembre 2011, 03:45 am
por chivis cristian
Si tuviese que hacer un juego en que lenguaje lo haría? « 1 2 »
Dudas Generales
z3nth10n 18 8,795 Último mensaje 7 Junio 2013, 17:28 pm
por z3nth10n
Crear juego de 2048 en lenguaje C con Codeblocks
Programación C/C++
Carlos.Martinez 2 3,525 Último mensaje 18 Noviembre 2015, 03:36 am
por furciorifa
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines