elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Juego del Pong en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Juego del Pong en C  (Leído 2,099 veces)
almer95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Juego del Pong en C
« en: 2 Enero 2015, 13:30 pm »

Hola tengo que programar el juego del PONG, pero tengo problemas con esta funcion:

Mover_Pala(int desplazamiento);
Esta función mueve la pala del ordenador desplazamiento píxeles. Si desplazamiento es positivo la pala se moverá hacia la derecha y si es negativo hacia la izquierda. Esta función tiene internamente limitado el desplazamiento en valor absoluto a un valor máximo de ANCHO_PALA/2.

Como explico es la que se encarga del movimiento de la pala que controla la CPU, pero mi problema es que no se como programarlo para que haga este movimiento.

Gracias:)


En línea

Yoel Alejandro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 254



Ver Perfil WWW
Re: Juego del Pong en C
« Respuesta #1 en: 2 Enero 2015, 14:36 pm »

Hola Almer

Utilidades gráficas de interacción con el usuario como movimiento del cursor en la pantalla, o peor aún la visualización del ratón, no son parte del estándar de C. Estas funciones son dependientes de tu máquina particular (pc, tablet, movil, etc) y del Sistema Operativo, por lo que deber utilizar funciones bibliotecas específicas para tu SO. Por ejemplo <conio.h> o <windows.h> para Windows, <ncurses> para Linux, etc.

En estas bibliotecas tendrás las funciones necesarias para producir el desplazamiento del cursor en la pantalla. Como soy usuario de Linux y no tanto de Windows, si trabajas con este último SO sería bueno que otro usuario de la comunidad pueda ayudarte y aportarte más detalles (¿Leosansan por ejemplo ?)


En línea

Saludos, Yoel.
P.D..-   Para mayores dudas, puedes enviarme un mensaje personal (M.P.)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
juego del ping pong
Programación Visual Basic
chaarlyyyy 5 5,788 Último mensaje 10 Octubre 2009, 05:27 am
por BlackZeroX
[JUEGO] Pong! XD « 1 2 »
Programación Visual Basic
79137913 18 7,947 Último mensaje 11 Febrero 2011, 12:23 pm
por 79137913
Juego de Ping-Pong hecho en C.
Programación C/C++
NeoB 7 26,382 Último mensaje 8 Julio 2012, 09:05 am
por durasno
PONG Game - Simple Juego "Pong" [VBScript + HTA] (100% Notepad)
Scripting
JohnConnor 0 5,030 Último mensaje 22 Febrero 2013, 19:07 pm
por JohnConnor
Juego Pong, quisiera saber el error.
Programación C/C++
angardo 3 2,726 Último mensaje 28 Julio 2017, 23:58 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines