elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Que es lo que pasa?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Que es lo que pasa?  (Leído 1,613 veces)
matver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
¿Que es lo que pasa?
« en: 30 Marzo 2017, 19:28 pm »

El siguiente programa esta pensado para un salón de ventas, donde al final del día se ingresan todas las ventas efectuadas, para luego saber el bruto  en ventas, pero cuando ingreso un valor con decimales, el programa se vuelve loco, como si esperase otro tipo de dato. Con números enteros funciona bien.
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <locale.h>
  3. #include <conio.h>
  4. int Ingreso, Salida = -1, contador;
  5. float ventas;
  6. float    acumulador = 0;
  7.  
  8.  
  9. int main (int){
  10. setlocale(LC_ALL, "spanish");
  11. printf ("Salón de ventas Nely\n");
  12. printf ("para ingresar al programa digite 1;\n");
  13. scanf("%i",&Ingreso);
  14.   while (Ingreso !=  Salida){
  15.  
  16.       printf ("Ingres monto de la venta:\n");
  17.       scanf("%f",&ventas);
  18.       acumulador = acumulador +  ventas;
  19.       printf ("para salir de programa digite -1 para continuar digite 2;\n");
  20.       scanf("%i",&Ingreso);
  21. }
  22.  
  23. printf ("EL total  de ventas del día es es: %g$",acumulador);
  24.  
  25. return 0;
  26. }
  27.  
Puede alguien explicarlo. estoy usando Dev 4.9.9.2


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ¿Que es lo que pasa?
« Respuesta #1 en: 30 Marzo 2017, 19:36 pm »

ese programa sin conio, ni locale, me funciona perfecto

has una captura de pantalla de una ejecución para ver el error


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
matver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: ¿Que es lo que pasa?
« Respuesta #2 en: 30 Marzo 2017, 19:48 pm »

Estaba usando  "." en ves de "," utilizando la "," como separador decimal, ahora si que me funciona perfecto. Gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
que pasa, que pasa???
Software
Evangelin 1 1,857 Último mensaje 17 Septiembre 2003, 14:56 pm
por Badcode
que pasa
Sugerencias y dudas sobre el Foro
popeye1556 1 1,698 Último mensaje 9 Marzo 2005, 06:56 am
por DJ46
La estufa- Calefactor chispea que le pasa?
Dudas Generales
Terminator5 5 2,526 Último mensaje 20 Diciembre 2022, 00:37 am
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines