elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Qué compilador me recomiendan para C++?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Qué compilador me recomiendan para C++?  (Leído 2,399 veces)
deleted_account

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58



Ver Perfil
¿Qué compilador me recomiendan para C++?
« en: 31 Diciembre 2017, 03:11 am »

Hola a Todos!

Me estoy iniciando en C++ y me gustaría saber qué compilador utilizar y por qué. Muchos me recomendaron GNU Compiler y Visual C++.
Trabajo con Code::Blocks y Visual Studio en su última versión (No se si sirva decir esto pero...)

Muchas gracias!


En línea

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué compilador me recomiendan para C++?
« Respuesta #1 en: 31 Diciembre 2017, 08:46 am »

Si trabajas sobre windows el mejor el VS, no obstante son pesadisimos y son un coñazo de instalar. CodeBlocks también esta bien, yo es el que mas uso aunque reconozco que es mejor VS.


En línea

Un byte a la izquierda.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué compilador me recomiendan para C++?
« Respuesta #2 en: 31 Diciembre 2017, 13:27 pm »

Usualmente, si utilizas VC++, usarás VS como IDE. Si vas a utilizar VS (cosa que solo recomiendo para proyectos medio-grandes), bien sirve.

Si compilas desde un editor o un IDE como Code::Blocks, GCC es perfecto.

Realmente, si te estás iniciando, el compilador poco te debería importar.
Todos los compiladores más conocidos son prácticamente iguales, es decir, cumplen el estándar casi al 100%. Las únicas peculiaridades son que VS va algo atrasado en cuanto al estándar, con lo cual no ofrece todas las posibilidades de C++ (cosas que solo se suelen ver al hacer un uso importante del lenguaje); y hay que tener cuidado, que compiladores como GCC han agregado extensiones al lenguaje (cosas que no son estándar), con lo cual, usarlas generará un código que solo se podrá utilizar en ese compilador.


De todos modos, y como respuesta al tema, olvidate del compilador; utiliza el editor/IDE que más te gusta, y ya ahí métele el compilador que quieras. Mi recomendación, es que utilices GCC de momento.
En línea

deleted_account

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58



Ver Perfil
Re: ¿Qué compilador me recomiendan para C++?
« Respuesta #3 en: 31 Diciembre 2017, 16:27 pm »

Muchas Gracias! Voy a probar GCC!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Que compilador recomiendan?
ASM
psymera 7 5,767 Último mensaje 19 Julio 2009, 06:40 am
por psymera
¿Compilador C para Linux?
GNU/Linux
darkvidhack 5 4,623 Último mensaje 17 Agosto 2010, 13:56 pm
por darkvidhack
¿Qué compilador usar para C y C++? « 1 2 3 »
Programación C/C++
WiseHidden 22 34,474 Último mensaje 19 Marzo 2011, 02:44 am
por R3tr0
Compilador/Linkeador para ASM
ASM
agzt 9 6,437 Último mensaje 10 Diciembre 2012, 02:46 am
por agzt
[C++] ¿Qué compilador me recomiendan?
Programación C/C++
Br1ant 9 23,830 Último mensaje 27 Mayo 2015, 00:24 am
por x64core
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines