elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Programa en c++ compila correctamente, pero se cuelga al correr?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Programa en c++ compila correctamente, pero se cuelga al correr?  (Leído 3,827 veces)
erikat

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
¿Programa en c++ compila correctamente, pero se cuelga al correr?
« en: 4 Diciembre 2013, 11:24 am »

Muy buenas a todos, espero puedan ayudarme.

Realizo un programa en el cual leo un archivo linea por linea,luego extraigo datos de esta linea y almaceno dichos datos en dos vectores. El problema esta que al compilar no da errores de sintaxis pero cuando corre el programa al salir del ciclo (for o while) donde realizo el proceso anterior se cuelga y no continua con el resto del programa.

Curioso, cuando elimino o comento las lineas en las cuales almaceno la informacion en los vectores, no se queda colgado.

#include<fstream>
#include<iostream>
#include<cstring>
#include <stdlib.h>
#include <sstream>
using namespace std;

int main(void){
char *fileName = "C:\\blz.csv";
char textline[80];
string bzl, des;
int bzl1[50];
string desc[50];

ifstream inFile;
inFile.open(fileName);

if (!inFile.is_open()){
cerr << "error opening file " << fileName << endl;
}
else{
int i=0;
for (i=0;i<=100;i++){
inFile.getline(textline, 80);
istringstream a(textline);
getline(a, bzl, ';'); //separo la infomacion que necesito
getline(a, des, ';'); //separo la infomacion que necesito
desc = des; // LINEA PROBLEMATICA
bzl1 = atoi(bzl.c_str()); // LINEA PROBLEMATICA
cout << bzl1 << " " << desc << endl; //Esta linea es para verificar el llenado de los vectores correctamente
}
cout << "hola"; //No imprime cuando las "lineas problematicas" estan activas
}
inFile.close();
return 0;
}


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: ¿Programa en c++ compila correctamente, pero se cuelga al correr?
« Respuesta #1 en: 4 Diciembre 2013, 12:10 pm »

Parti de la siguiente base: string desc[50]; son 50 cadenas de texto, no una cadena de 50 caracteres.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
erikat

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: ¿Programa en c++ compila correctamente, pero se cuelga al correr?
« Respuesta #2 en: 4 Diciembre 2013, 12:19 pm »

SOLUCIONADO.

Estaba utilizando el for 100 veces mientras que los arreglos declarados tenian 50 posiciones!

Gracias igual :)
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: ¿Programa en c++ compila correctamente, pero se cuelga al correr?
« Respuesta #3 en: 4 Diciembre 2013, 12:22 pm »

De nada; como no usaste la etiqueta de codigo,
Código
  1. desc[i]
sale como desc solo ...
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines