elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Mejor IDE para C++?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Mejor IDE para C++?  (Leído 17,548 veces)
Unbr0ken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil
¿Mejor IDE para C++?
« en: 18 Noviembre 2011, 08:40 am »

Me he iniciado oficialmente en lo que C++ respecta, pero no estoy 100% conforme el entorno de desarrollo de MVC++ 6, ¿Habrá alguno mejor?, descartemos Code::Bocks, por favor...


En línea

Cita de: Snowcrash
Discutir con desconocidos por internet es un ejercicio de imbéciles; todos acaban siendo quinceañeros arrogantes con cantidades infinitas de tiempo libre.

NO resuelvo dudas vía MP, para algo está el foro.
seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: ¿Mejor IDE para C++?
« Respuesta #1 en: 18 Noviembre 2011, 08:51 am »

Best C++ IDE or Editor for Windows

tambien:

Microsoft Visual Team System Studio 2008.

NetBeans (with the C++ Pack)

Eclipse (with the C++ Pack)

saludos.


En línea

adastra
Endless Learner
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


http://thehackerway.com/


Ver Perfil WWW
Re: ¿Mejor IDE para C++?
« Respuesta #2 en: 18 Noviembre 2011, 09:16 am »

En algunas ocasiones he utilizado Anjuta DevStudio, pero desde mi punto de vista el mejor con diferencia es Eclipse...
En línea

Unbr0ken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil
Re: ¿Mejor IDE para C++?
« Respuesta #3 en: 18 Noviembre 2011, 09:34 am »

Best C++ IDE or Editor for Windows

tambien:

Microsoft Visual Team System Studio 2008.

NetBeans (with the C++ Pack)

Eclipse (with the C++ Pack)

saludos.

¿Qué se supone que es "MVTSS 2008"?, conozco el MVS .NET 2010, donde vivo enamorado de C#, pero... no capto aquel estudio...

¿A caso Microsoft ha sacado nuevos IDE's para C++?. Honestamente, estoy perdido en ese tema del Visual Team System... googlearé un rato a ver que consigo, pero si me adelantan algo de información, no vendría mal...
« Última modificación: 19 Noviembre 2011, 08:46 am por Unbr0ken » En línea

Cita de: Snowcrash
Discutir con desconocidos por internet es un ejercicio de imbéciles; todos acaban siendo quinceañeros arrogantes con cantidades infinitas de tiempo libre.

NO resuelvo dudas vía MP, para algo está el foro.
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: ¿Mejor IDE para C++?
« Respuesta #4 en: 18 Noviembre 2011, 13:57 pm »

Todas las versiones de Visual Studio vienen con soporte para C++.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Unbr0ken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil
Re: ¿Mejor IDE para C++?
« Respuesta #5 en: 18 Noviembre 2011, 14:07 pm »

Todas las versiones de Visual Studio vienen con soporte para C++.

He intentado seguir varios de los libros de programación que he bajado usando como IDE el Visual Studio 2010, creando proyectos para VC++ y siempre me daba error de sintaxis y demás, al parecer faltaban librerías que sólo aparecían compilando con en el Visual Studio 6. Encima, creo... no estoy seguro, que el VC++ 2010, no compila código nativo.

Ahora si me he equivocado en algo, os agradecería me guiaran/corrigieran, como dije anteriormente, son mis inicios en C++.

Por cierto Eternal, ¿Qué IDE usas tú para programar?, ¿Con qué compilador compilas? (valga la redundancia).
« Última modificación: 19 Noviembre 2011, 08:49 am por Unbr0ken » En línea

Cita de: Snowcrash
Discutir con desconocidos por internet es un ejercicio de imbéciles; todos acaban siendo quinceañeros arrogantes con cantidades infinitas de tiempo libre.

NO resuelvo dudas vía MP, para algo está el foro.
RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: ¿Mejor IDE para C++?
« Respuesta #6 en: 18 Noviembre 2011, 14:57 pm »

En algunas ocasiones he utilizado Anjuta DevStudio, pero desde mi punto de vista el mejor con diferencia es Eclipse...
+1 o Geany aunque es muy parecido a Code::Blocks
« Última modificación: 18 Noviembre 2011, 15:03 pm por RyogiShiki » En línea

Khronos14


Desconectado Desconectado

Mensajes: 443


A lie is a lie


Ver Perfil WWW
Re: ¿Mejor IDE para C++?
« Respuesta #7 en: 18 Noviembre 2011, 15:26 pm »

El Visual C++ 2010, compila a código nativo. Otra cosa es que utilices el IDE para crear Forms .NET, ahí ya cambia la cosa.

Para mi es el mejor IDE/Compilador de C++.

Saludos.
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: ¿Mejor IDE para C++?
« Respuesta #8 en: 18 Noviembre 2011, 16:05 pm »

He intentado seguir varios de los libros de programación que he bajado usando como IDE el Visual Studio 2010, creando proyectos para VC++ y siempre me daba error de sintaxis y demás, al parecer faltaban librerías que sólo aparecían compilando con en el Visual Studio 6. Encima, creo... no estoy seguro, que el VC++ 2010, no compila código nativo.

Si lo hace, uso VS 2005/2008 y sus respectivos cl/link.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: ¿Mejor IDE para C++?
« Respuesta #9 en: 18 Noviembre 2011, 17:14 pm »

Yo recomiendo el VC++ desde el 2008 y superiores porque tiene muchas herramientas de ayuda
mas herramientas que cualquier otro ide pero al veces es muy lento en cargar ( comparado a otros ) tambien lo que no me gusta
es en la carpeta de un proyecto crea mucha "basura" :P muchos ficheros que pesan demasiado :P
pero bueno por eso yo tengo 2 ide's por cualquier cosa :)
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Es la mejor opción para O*O el...?
Electrónica
studebaker 0 2,021 Último mensaje 1 Marzo 2005, 21:41 pm
por studebaker
Cual es el mejor hosting(gratuito) para subir nuestras paginas? y para bloggs?
Desarrollo Web
jamesaddicted 3 3,899 Último mensaje 6 Julio 2012, 13:05 pm
por cccdddccc
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines