elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Dónde está el error?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Dónde está el error?  (Leído 1,851 veces)
asa5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
¿Dónde está el error?
« en: 29 Noviembre 2017, 01:07 am »

Hola, estoy tratando de hacer un programa que simule un polinomio, pero cuando introduzco los coeficientes siempre me arroja el resultado 0.
¿Podríais indicarme el error?

#include <iostream>
using namespace std;
float LeBucle(unsigned grado, unsigned i, float coeficientes, float x, float polinomio,float potencia)
{for (i=0; i<=grado; i++){
cin>>coeficientes;
polinomio=polinomio+coeficientes*potencia;
potencia=x*potencia;
}
return polinomio;}


int main(){
float coeficientes, x, polinomio=0, potencia=1;
unsigned grado, i;

 cout<<"Indica el grado del polinomio."<<endl;
    cin>>grado;

 cout<<"Introduce el punto x"<<endl;
    cin>>x;
    coeficientes=grado+1;

 cout<<"Introduce "<<coeficientes<<" coeficientes."<<endl;

    LeBucle(grado,i,coeficientes,x,polinomio,potencia);

 cout<<"P("<<x<<")="<<polinomio<<endl;
}



En línea

CalgaryCorpus


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Ver Perfil WWW
Re: ¿Dónde está el error?
« Respuesta #1 en: 29 Noviembre 2017, 03:12 am »

En C existe el paso por valor solamente. En C++ existe el paso por referencia.
El resultado es 0 porque pasas el valor, se hace una copia se modifica la copia. EL original queda en su valor original, o sea 0. Compruebalo cambiando el valor inicial de la variable polinomio en tu main().

Solucion?

Asigna el valor de polinomio a lo que devuelva la funcion. i.e.

polinomio = LeBucle( ... los parametros que ya tienes ... )



En línea

Aqui mi perfil en LinkedIn, invitame un cafe aqui
asa5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: ¿Dónde está el error?
« Respuesta #2 en: 29 Noviembre 2017, 12:03 pm »

¡Muchas gracias! ¿Podrías explicar un poco mejor tu mensaje? el problema está resuelto pero llevo la sintaxis a nivel teórico un poco mal.

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
donde esta el error ?
Java
darkxxx 3 2,616 Último mensaje 10 Junio 2007, 23:41 pm
por coolfrog
Donde esta el error
PHP
Erika Vega 4 2,081 Último mensaje 8 Noviembre 2007, 15:00 pm
por дٳŦ٭
¿Donde esta el error?
PHP
Latino Heat 3 2,322 Último mensaje 17 Octubre 2008, 21:57 pm
por Latino Heat
Donde esta mi error =( « 1 2 »
PHP
RedZer 19 7,127 Último mensaje 10 Diciembre 2010, 05:21 am
por RedZer
¿Dónde ésta el error?
Programación General
noob2012 5 2,528 Último mensaje 21 Marzo 2013, 22:15 pm
por $Edu$
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines