elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿determinar multiplos?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿determinar multiplos?  (Leído 31,207 veces)
Bledniss

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


<a href="http://www.userbars.be"><img src="http://


Ver Perfil
¿determinar multiplos?
« en: 25 Abril 2011, 13:13 pm »

Bueno que en un libro de C que estoy leyendo me pide que realize un ejercicio pero nose como aver si me lo dice alguen.
¿Como escribir un programa que lea un valor entero y determine si es multiplo de 2 y de 5.? :o


En línea

<a href="http://www.userbars.be"><img src="http://img857.imageshack.us/img857/6337/44984.gif" alt="Free userbars" border="0"></a>
Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: ¿determinar multiplos?
« Respuesta #1 en: 25 Abril 2011, 13:20 pm »

http://es.wikipedia.org/wiki/Operadores_de_C_y_C%2B%2B#Operadores_aritm.C3.A9ticos

Módulo (Resto)


En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
Bledniss

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


<a href="http://www.userbars.be"><img src="http://


Ver Perfil
Re: ¿determinar multiplos?
« Respuesta #2 en: 25 Abril 2011, 13:40 pm »

Me ha venido al pelo!! :D :D :D
Gracias!!!!
En línea

<a href="http://www.userbars.be"><img src="http://img857.imageshack.us/img857/6337/44984.gif" alt="Free userbars" border="0"></a>
Bledniss

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


<a href="http://www.userbars.be"><img src="http://


Ver Perfil
Re: ¿determinar multiplos?
« Respuesta #3 en: 25 Abril 2011, 14:28 pm »

¿Me puedes dar un codigo que no me sale?
¿Por que en el siguiente script yo creo que deberia dar 0 si pones un multiplo de 2 no?
Código:
#include <stdio.h>
void main()
{
int a,b;
scanf("%d", &a);
b = a % 2;
printf("%d",&b);
}
En línea

<a href="http://www.userbars.be"><img src="http://img857.imageshack.us/img857/6337/44984.gif" alt="Free userbars" border="0"></a>
Oblivi0n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392

Odio las ranas.


Ver Perfil
Re: ¿determinar multiplos?
« Respuesta #4 en: 25 Abril 2011, 17:30 pm »

quitale el & al printf
Código:
printf("%d",b);
el & es el operador que retorna la direccion de memoria

tambien es recomendable usar int main() en vez de void, pero eso ya haz como quieras....

Saludos


P.D: Si, debe de retornar 0 si es multiplo de 2
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: ¿determinar multiplos?
« Respuesta #5 en: 25 Abril 2011, 19:48 pm »

!Y por Dios!, no es un SCRIPT.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Bledniss

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


<a href="http://www.userbars.be"><img src="http://


Ver Perfil
Re: ¿determinar multiplos?
« Respuesta #6 en: 25 Abril 2011, 22:51 pm »

Amm vale ahora si que me va! >:D
¿ Y que diferencia hay entre void main y int main?
En línea

<a href="http://www.userbars.be"><img src="http://img857.imageshack.us/img857/6337/44984.gif" alt="Free userbars" border="0"></a>
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: ¿determinar multiplos?
« Respuesta #7 en: 25 Abril 2011, 23:10 pm »

Que void main es incorrecto, e int main() es lo correcto, cuando un programa finaliza este debe "avisar" al sistema operativo cómo terminó, es decir, un diagnóstico, si pones void main() tu programa no hará este comportamiento.

int main(), int main(void) es lo correcto.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: ¿determinar multiplos?
« Respuesta #8 en: 26 Abril 2011, 18:47 pm »

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main ()
  4. {
  5. int integer, i;
  6.  
  7. printf ("Introduzca un numero (!0): ");
  8. scanf ("%d", &integer);
  9. if (integer == 0)
  10. {
  11. printf ("[!!!] El valor no puede ser cero.\n\n");
  12. return 1;
  13. }
  14. if (integer < 0) integer *= -1;
  15.  
  16. if (integer % 2 == 0 && integer % 5 == 0)
  17. printf ("El valor introducido es multiplo de 2 y de 5.\n\n");
  18. else
  19. printf ("El valor introducido no es multiplo de 2 y de 5.\n\n");
  20.  
  21. return 0;
  22. }
  23.  

PS: Este código tiene parte de un código que escribí para H-Sec. La distribución o copia de este código está completamente prohibida y sólo he reescrito el código para mostrarlo como ejemplo. No está permitido copiar ninguna parte de este código, ni hacer ningún uso de él, excepto como ejemplo y con autorización mía o de un miembro del staff de H-Sec. Aparte, estoy en todo mi derecho pues los dos códigos son míos. No os lo toméis a broma, sin comentarios.
Un saludo. Sagrini
« Última modificación: 26 Abril 2011, 18:51 pm por Sagrini » En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: ¿determinar multiplos?
« Respuesta #9 en: 26 Abril 2011, 19:01 pm »


PS: Este código tiene parte de un código que escribí para H-Sec. La distribución o copia de este código está completamente prohibida y sólo he reescrito el código para mostrarlo como ejemplo. No está permitido copiar ninguna parte de este código, ni hacer ningún uso de él, excepto como ejemplo y con autorización mía o de un miembro del staff de H-Sec. Aparte, estoy en todo mi derecho pues los dos códigos son míos. No os lo toméis a broma, sin comentarios.


No te ofendas, pero ese código lo hace cualquer niño de 8 años que lleve menos de un día con C. Dicho de otra forma, tu código es tan básico que poner eso solo te acarreará burlas.

Saludos.
« Última modificación: 27 Abril 2011, 00:17 am por Leo Gutiérrez. » En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Determinar tiempo de descarga
Programación Visual Basic
Zeroql 4 4,691 Último mensaje 18 Noviembre 2007, 21:57 pm
por Zeroql
Determinar si un fichero http ha sido actualizado
Programación C/C++
ukol 3 1,821 Último mensaje 20 Enero 2012, 12:40 pm
por Eternal Idol
múltiplos del primer número que sean menores que el segundo
Programación C/C++
RGT 3 1,344 Último mensaje 16 Abril 2015, 12:00 pm
por do-while
Multiplos del 5 con modulares en C « 1 2 »
Programación C/C++
estudiante_1 11 3,397 Último mensaje 20 Julio 2015, 16:59 pm
por estudiante_1
Redondear Multiplos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Leiray 3 3,212 Último mensaje 13 Agosto 2017, 02:11 am
por Leiray
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines