elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Determinar si un fichero http ha sido actualizado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Determinar si un fichero http ha sido actualizado  (Leído 3,596 veces)
ukol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Determinar si un fichero http ha sido actualizado
« en: 20 Enero 2012, 12:11 pm »

Hola
Mi aplicación utiliza un fichero xml cuya última versión está en un server http, cada vez que es actualizado quiero descargármelo pero no siempre pues es voluminoso.
¿Saben de alguna forma para comprobar si un fichero en una web ha cambiado? ¿Se les ocurre alguna forma de hacerlo sin tener que descargarme el fichero ni implementar otro servicio/fichero en el server?


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Determinar si un fichero http ha sido actualizado
« Respuesta #1 en: 20 Enero 2012, 12:32 pm »

http://www.w3.org/Protocols/rfc2616/rfc2616-sec9.html

9.4 HEAD

The HEAD method is identical to GET except that the server MUST NOT return a message-body in the response. The metainformation contained in the HTTP headers in response to a HEAD request SHOULD be identical to the information sent in response to a GET request. This method can be used for obtaining metainformation about the entity implied by the request without transferring the entity-body itself. This method is often used for testing hypertext links for validity, accessibility, and recent modification.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
ukol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Determinar si un fichero http ha sido actualizado
« Respuesta #2 en: 20 Enero 2012, 12:38 pm »

Genial, justo es eso. Gracias Eternal.
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Determinar si un fichero http ha sido actualizado
« Respuesta #3 en: 20 Enero 2012, 12:40 pm »

De nadas  ::)
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines