elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Multiplos del 5 con modulares en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Multiplos del 5 con modulares en C  (Leído 5,405 veces)
Flakito81


Desconectado Desconectado

Mensajes: 519



Ver Perfil
Re: Multiplos del 5 con modulares en C
« Respuesta #10 en: 20 Julio 2015, 14:15 pm »

Mi aportacion:

limite = 5 * 20; // 5 = múltiplo, 20 = número de repeticiones
for (i=0; i < limite; i+=5)
.... printf("%d\n", i); // en C++: std:cout << i << std:endl;


NOTA: Cuantas menos operaciones hagas (multiplicaciones en tu caso) mas rápido y eficiente será el programa.

NOTA 2: Ya verás tu si el bucle empieza en 0 o en 1, y si la condición de parada es "i < limite" o "i <= limite"


« Última modificación: 20 Julio 2015, 14:24 pm por Flakito81 » En línea

estudiante_1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Re: Multiplos del 5 con modulares en C
« Respuesta #11 en: 20 Julio 2015, 16:59 pm »

Gracias a todos por vuestras respuestas. Me habéis ayudado mucho. ;D ::)


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Variables globales en programas modulares
Programación C/C++
Shon 3 3,423 Último mensaje 11 Septiembre 2010, 19:33 pm
por Horricreu
¿determinar multiplos? « 1 2 »
Programación C/C++
Bledniss 17 33,958 Último mensaje 27 Abril 2011, 20:26 pm
por RyogiShiki
Escribir todos los numero multiplos de B que estan en A
Programación C/C++
luisgonzalo4 1 1,856 Último mensaje 30 Octubre 2014, 22:42 pm
por leosansan
múltiplos del primer número que sean menores que el segundo
Programación C/C++
RGT 3 2,252 Último mensaje 16 Abril 2015, 12:00 pm
por do-while
Redondear Multiplos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
CM2ARY 3 6,848 Último mensaje 13 Agosto 2017, 02:11 am
por CM2ARY
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines