elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Como hago para codificar correctamente este problema en c?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como hago para codificar correctamente este problema en c?  (Leído 1,607 veces)
spiderboot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
¿Como hago para codificar correctamente este problema en c?
« en: 20 Mayo 2014, 21:06 pm »

el problema es el siguiente se debe generar tablas de multiplicar con multiplos hasta 10 mientras se presione la letra s se pedira nuevamente un numero cualquiera para calcular sus multiplos hasta el numero 10, si se presiona cualquier otro numero el programa termina; hice este codigo pero el programa no termina:

Código:
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <string.h>

using namespace std;

int main(int argc, char *argv[])
{
    int numerotabla;
    int contador;
    char cent;
   
    do
    {
    printf ("Introduzca un numero para Generar su tabla \t\n");
    scanf ("%d", &numerotabla);
    contador=1;
    while (contador<=10)
    {
    printf ("%d*%d=%d \n", numerotabla, contador, numerotabla*contador);
    contador++;
   }
   
   printf ("presione S si desea calcular otra tabla o Presione cualquier tecla para terminar \n\t");
   cent=getche();
   }while (cent!='s');   
   /* asi como esta el codigo corre sin finalizar si le pongo s me vuelve a pedir un
   numero para calcular su tabla si pongo cualquier otro valor hace lo mismo he hecho este cambio
   }while (cent!='s'); que seria cent difente de s y cuando pongo s me pide un numero y luego finaliza*/
   
   
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}

gracias de antemano compañeros


En línea

Blaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Ver Perfil
Re: ¿Como hago para codificar correctamente este problema en c?
« Respuesta #1 en: 20 Mayo 2014, 21:19 pm »

mientras se presione la letra s se pedira nuevamente un numero cualquiera para calcular sus multiplos hasta el numero 10, si se presiona cualquier otro numero el programa termina

En ese caso la condición de while debe ser esta

Código
  1. while(cent == 's');

Saludos


« Última modificación: 20 Mayo 2014, 21:32 pm por Blaster » En línea

spiderboot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: ¿Como hago para codificar correctamente este problema en c?
« Respuesta #2 en: 21 Mayo 2014, 18:28 pm »

perfecto, ha quedado de maravilla ;D, gracias nuevamente por su tiempo y deseos de ayudar sin esperar nada a cambio, mil gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como hago este efecto?
Diseño Gráfico
Kasswed 5 2,666 Último mensaje 30 Mayo 2005, 20:59 pm
por Kasswed
Como hago este efecto? « 1 2 »
Diseño Gráfico
g-unit 17 6,186 Último mensaje 28 Junio 2006, 18:28 pm
por Paranoidandroid
Que hago para que Windows no detenga este dispositivo(Código 43)
Windows
Saigo79 0 2,187 Último mensaje 16 Marzo 2015, 16:08 pm
por Saigo79
Cómo codificar con estilo (broma)
Programación C/C++
class_OpenGL 2 1,961 Último mensaje 24 Agosto 2016, 22:07 pm
por class_OpenGL
es responsive este sitio? y como hago para saberlo sin un celular?
Desarrollo Web
thejax 2 3,370 Último mensaje 11 Agosto 2021, 16:15 pm
por thejax
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines