elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Alguien tiene idea de como se hace esto?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Alguien tiene idea de como se hace esto?  (Leído 2,165 veces)
Republi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
¿Alguien tiene idea de como se hace esto?
« en: 3 Septiembre 2016, 23:23 pm »

Buenas tardes/dias/noches a todos. Es mi primer post y pues tengo una duda con una actividad que nos está comiendo la cabeza a mi compañero y a mí. La actividad es la siguiente:

Al recibir como dato el precio de un producto importado, y la grupo clasificado del producto, incremente el precio (e imprima) de acuerdo a la tabla siguiente:
Grupo -> Incremento
1 -> 5.5%
2 -> 5.05%
3 -> 55%
4 -> 5%
otro caso -> 10%

En cualquier caso se debe imprimir el nuevo precio del producto.


Creemos tener ya el diagrama de flujo. El cual no estamos completamente seguros si está 100% correcto.

Gracias. c:


En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: ¿Alguien tiene idea de como se hace esto?
« Respuesta #1 en: 3 Septiembre 2016, 23:32 pm »

Hay que evaluar el grupo en un switch y apartir de ahi hacer el calculo.

Código
  1. switch(grupo){
  2.   case 1:
  3.      factor = 5.5;
  4.   break;
  5.  //etc...
  6.   default:
  7.      factor = 10.0;
  8.   break;
  9. }
  10. nuevo_precio = precio * factor;
  11. printf("Nuevo precio %f\n", nuevo_precio);
  12.  


« Última modificación: 3 Septiembre 2016, 23:33 pm por AlbertoBSD » En línea

JavierScars

Desconectado Desconectado

Mensajes: 116



Ver Perfil
Re: ¿Alguien tiene idea de como se hace esto?
« Respuesta #2 en: 4 Septiembre 2016, 06:52 am »

NADIE te va a hacer la tarea... Y si no lo es pon al menos lo que llevas de código  :silbar:
En línea

Usa lo malo de la vida a tu favor, escala montañas de problemas para deslizarte sobre soluciones, derrumba muros de decepciones para encontrar la libertar de la felicidad,  y quema la leña del fracaso para calentarte con el éxito. Recuerda que sin la oscuridad la luz no brillaría tanto.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines