elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿alguien me puede ayudar en lenguaje C?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿alguien me puede ayudar en lenguaje C?  (Leído 1,780 veces)
lovelyrani2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
¿alguien me puede ayudar en lenguaje C?
« en: 4 Febrero 2013, 11:05 am »

Hacer una Sistema de Juez autmatico en lenguaje C.

Leer dos lineas desde fichero y comparar los.

Si todos los caracteres coinciden y estan colocados en el mismo orden. En la pantalla salga "ACCEPTED".

Si todos los caracteres numéricos aparecen en el mismo orden, pero hay algún carácter no numérico que no coincide. Por ejemplo, ``15 0'' y ``150'' en este caso en la pantalla salga ``Presentation Error''.

si no cumple los dos casos interiores que salga "Worng ANsewr".


En línea

-- KiLiaN --


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.163


Ju Já!!


Ver Perfil
Re: ¿alguien me puede ayudar en lenguaje C?
« Respuesta #1 en: 4 Febrero 2013, 12:51 pm »

Y qué llevas hecho? porque aquí no se hacen tareas...y menos gratis xD

PD: no quiere decir que pagando ( a no ser que sea una barbaridad xD) te lo vayan a hacer...


En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: ¿alguien me puede ayudar en lenguaje C?
« Respuesta #2 en: 4 Febrero 2013, 15:16 pm »

Intenta hacerlo como puedas, si luego ya tienes alguna dudilla por el camino nos preguntas ;)
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
alguien me puede ayudar
Juegos y Consolas
josephjasj 2 2,420 Último mensaje 2 Octubre 2004, 05:37 am
por josephjasj
alguien me puede ayudaR ???
Juegos y Consolas
M-a-t-d 2 2,604 Último mensaje 28 Noviembre 2004, 13:04 pm
por Siuto
Si alguien me puede ayudar... « 1 2 »
Juegos y Consolas
vengahackers 19 6,353 Último mensaje 12 Abril 2005, 16:42 pm
por vengahackers
[Ayudar] Programa lenguaje C, Registro..
Programación C/C++
neron991 1 1,780 Último mensaje 29 Junio 2015, 05:26 am
por engel lex
Alguien me diria el lenguaje que se usa en las librerias de lenguaje c
Programación C/C++
naidmen 6 2,615 Último mensaje 26 Febrero 2017, 19:42 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines