elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  interrupcion en lenguaje C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: interrupcion en lenguaje C  (Leído 5,633 veces)
retsam07

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
interrupcion en lenguaje C
« en: 7 Octubre 2013, 00:14 am »

Buenas Tardes a todos

Me gustaría saber si alguno de ustedes saben o me puedan recomendar una pagina donde tenga ejemplos de interrupción de teclado y de mouse pero en lenguaje C; en la web ahí muchas interrupciones en assembler. pero los quiero en C, que sea algo básico y fácil de entender.

gracias


En línea

daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: interrupcion en lenguaje C
« Respuesta #1 en: 7 Octubre 2013, 14:12 pm »

en realidad la "interrupcion"  que mencionas es un concepto mas del ensamblador.

Citar
Para software de alto nivel, es una condición especial (a menudo un código de error o una excepción), generada normalmente desde el teclado. La combinación usada suele ser Control-C (de 'Cancelar'). Se usa en algunos lenguajes de programación para permitir salir de un bucle infinito o programa muy largo en el intérprete de comandos sin tener que finalizar todo el proceso.

Para software de bajo nivel y hardware, una interrupción de teclado es la interrupción que se genera cada vez que se presiona alguna tecla (no necesariamente una combinación especial) para ayudar a la CPU a manejar la entrada. Una de estas interrupciones puede generar la propagación de una interrupción de las anteriores.

si lo que quieres es capturar las pulsaciones del teclado al menos desde windows en c te doy un ejemplo
Código
  1. #include <stdlib.h>
  2. #include <stdio.h>
  3. #include <windows.h>
  4.  
  5.  
  6. int main()
  7. {
  8. int n=0;
  9. while(n==0)
  10. {
  11.  if(GetAsyncKeyState(VK_F8)==-32767)
  12.  {
  13.   printf("has presionado f8 : D");
  14.  }
  15. }
  16. return 0;
  17. }
  18.  


« Última modificación: 7 Octubre 2013, 14:14 pm por daryo » En línea

buenas
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Interrupcion de teclado « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
darnali 12 9,235 Último mensaje 13 Abril 2010, 17:51 pm
por darnali
interrupcion 13h,02h
ASM
AYLASER 1 4,043 Último mensaje 27 Mayo 2010, 10:16 am
por Eternal Idol
Problema con Interrupcion BIOS y mas!!
ASM
Vaagish 6 3,654 Último mensaje 19 Diciembre 2013, 18:10 pm
por Vaagish
[C] Interrupcion de teclado en C
Programación C/C++
JoseluCross 2 1,963 Último mensaje 2 Mayo 2016, 03:35 am
por class_OpenGL
crear interrupción por hardware
ASM
FERNIIIIN 2 2,068 Último mensaje 17 Junio 2019, 05:07 am
por FERNIIIIN
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines