elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Interfaz grafica moderna con dev-c++ ??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Interfaz grafica moderna con dev-c++ ??  (Leído 3,756 veces)
lordluisiv

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


Ver Perfil
Interfaz grafica moderna con dev-c++ ??
« en: 31 Julio 2019, 01:56 am »

Buenas a todos, algún video o tutorial de como hacer una interfaz con dev-c++?
Hice un programa en consola que guarda y carga datos de personas como nombre, apellidos, etc
Solo quisiera hacerle una interfaz que sea sencilla para el usuario pero ko hayo como hacerlo


En línea

Becerra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


Siempre aprendiendo


Ver Perfil
Re: Interfaz grafica moderna con dev-c++ ??
« Respuesta #1 en: 1 Agosto 2019, 22:41 pm »

Hola

Para hacer una interfaz gráfica tendrás que usar la API del sistema o bien usar alguna librería, hay unas cuantas, por ejemplo imgui, wxWidgets o nana.

Luego también tienes GTK y Qt, pero estos son frameworks más completos.

Un saludo


En línea

Buenas preguntas obtienen mejores respuestas
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Interfaz grafica « 1 2 »
Programación C/C++
danyof 11 7,975 Último mensaje 24 Mayo 2010, 15:08 pm
por danyof
Interfaz Grafica
Programación C/C++
mapers 3 6,323 Último mensaje 8 Marzo 2011, 16:02 pm
por Oblivi0n
Interfaz Gráfica C++
Programación C/C++
Bomb-P 9 5,020 Último mensaje 20 Abril 2013, 16:06 pm
por 0xDani
Interfaz Grafica
Programación C/C++
JohnMcb 1 2,481 Último mensaje 20 Abril 2013, 02:08 am
por 85
LibreOffice 6.2 nos trae una nueva interfaz moderna, temas alternativos y ...
Noticias
wolfbcn 0 1,389 Último mensaje 8 Febrero 2019, 14:32 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines