elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Interfaz Grafica
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Interfaz Grafica  (Leído 2,493 veces)
JohnMcb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Interfaz Grafica
« en: 20 Abril 2013, 01:27 am »

Buen dia para todos.

Estoy empezando este un programa, hasta el, es un tablero (8x8) en el cual se mueven dos jugadores aleatoriamente. Pero necesito realizarlo con interfaz grafica en el dev c++, que librería gráfica me recomiendan, y como puedo hacer funcionar esto mismo usando la librería gráfica que escoja, es decir, como programo con la interfaz gráfica el código para que funcione igual:(apenas llevo una parte del juego) pero necesito saber como tranformarlo para que funcione con alguna libreria grafica


« Última modificación: 20 Abril 2013, 19:48 pm por JohnMcb » En línea

85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206



Ver Perfil WWW
Re: Interfaz Grafica
« Respuesta #1 en: 20 Abril 2013, 02:08 am »

CodeBlocks + SDL sería una recomendación.. SDL es la librería gráfica.

(Un consejo, el código va entre las etiquetas de código c++ así la gente se anima a leerlo)

salu2


En línea

Me cerraron el Windows Live Spaces, entonces me creé un WordPress XD
http://etkboyscout.wordpress.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Interfaz grafica « 1 2 »
Programación C/C++
danyof 11 7,985 Último mensaje 24 Mayo 2010, 15:08 pm
por danyof
Interfaz Grafica
Programación C/C++
mapers 3 6,333 Último mensaje 8 Marzo 2011, 16:02 pm
por Oblivi0n
Interfaz Gráfica C++
Programación C/C++
Bomb-P 9 5,028 Último mensaje 20 Abril 2013, 16:06 pm
por 0xDani
Cambiar interfaz grafica de Login.
GNU/Linux
LukaCrosszeria 2 2,271 Último mensaje 2 Mayo 2013, 01:14 am
por portaro
[c]aporte ping con interfaz grafica
Programación C/C++
daryo 0 2,288 Último mensaje 3 Julio 2013, 16:06 pm
por daryo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines