elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [?] Interfaz Grafica C/C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [?] Interfaz Grafica C/C++  (Leído 7,757 veces)
MeCraniDOS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Sr. Glass


Ver Perfil
[?] Interfaz Grafica C/C++
« en: 8 Junio 2013, 23:24 pm »

Buenas, quería saber como puedo crear una interfaz gráfica, uso CodeBlocks y me gustaría programarlo como multiplataforma, no me interesa el Visual C++, hasta ahora solo he programado en consola, llevo poco tiempo estudiando programación y no se cómo hacerlo, espero que puedan recomendarme  :rolleyes: :rolleyes:

Saludos


En línea

"La física es el sistema operativo del Universo"
     -- Steven R Garman
RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: [?] Interfaz Grafica C/C++
« Respuesta #1 en: 9 Junio 2013, 00:16 am »

Qt: http://es.wikipedia.org/wiki/Qt_(biblioteca)
Algunos videos sobre Qt: http://qt-project.org/videos#c-127

Espero que el inglés no sea problema, pues la documentación y el soporte son inexistentes en español.

Saludos


En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: [?] Interfaz Grafica C/C++
« Respuesta #2 en: 9 Junio 2013, 03:34 am »

Buenas, quería saber como puedo crear una interfaz gráfica, uso CodeBlocks y me gustaría programarlo como multiplataforma, no me interesa el Visual C++, hasta ahora solo he programado en consola, llevo poco tiempo estudiando programación y no se cómo hacerlo, espero que puedan recomendarme  :rolleyes: :rolleyes:

Saludos


Lo facil que es con visual c++  :silbar: :silbar:

bueno para interfaces graficas en windows puedes usar conio, o mejor aun puedes usar librerias de juegos, como allegro o SDL. Ambas son muy buenas opciones para hacer interfaces graficas en c++.

googleando por ahi encontraras mucha informacion para empezar a realizar facilmente un menu muy decente, puedes usar imagenes bmp (jpeg, jpg y png requieren de un poco más de implementacion, pero tambien se puede), además con esas librerias puedes trabajar juegos.

En línea


0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: [?] Interfaz Grafica C/C++
« Respuesta #3 en: 9 Junio 2013, 13:23 pm »

@dato000: conio no es para hacer interfaces gráficas. Y con SDL o Allegro supongo que se podría, pero creo que es mejor usar Qt, GTK+ o wxWidgets que estás pensados para interfaces gráficas.

Para C++→ Qt o wxWidgets
Para C     → GTK+

Saludos.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: [?] Interfaz Grafica C/C++
« Respuesta #4 en: 9 Junio 2013, 14:52 pm »

Antes de empezar con interfaces gráfica, intenta buscarte una librería multimedia y haces algunos juegos (Allegro o SDL).

Después ya das el salto a las interfaces (te recomiendo wxWidgets).
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
MeCraniDOS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Sr. Glass


Ver Perfil
Re: [?] Interfaz Grafica C/C++
« Respuesta #5 en: 13 Junio 2013, 10:17 am »

Gracias a todos por las respuestas, mirare a ver cual me va mejor ;-) ;-)

Saludos
En línea

"La física es el sistema operativo del Universo"
     -- Steven R Garman
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Interfaz grafica « 1 2 »
Programación C/C++
danyof 11 7,985 Último mensaje 24 Mayo 2010, 15:08 pm
por danyof
Interfaz Grafica
Programación C/C++
mapers 3 6,333 Último mensaje 8 Marzo 2011, 16:02 pm
por Oblivi0n
Interfaz Gráfica C++
Programación C/C++
Bomb-P 9 5,025 Último mensaje 20 Abril 2013, 16:06 pm
por 0xDani
Interfaz Grafica
Programación C/C++
JohnMcb 1 2,492 Último mensaje 20 Abril 2013, 02:08 am
por 85
[c]aporte ping con interfaz grafica
Programación C/C++
daryo 0 2,288 Último mensaje 3 Julio 2013, 16:06 pm
por daryo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines