elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Instalar librerias Dev C++ [ Duda ]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Instalar librerias Dev C++ [ Duda ]  (Leído 23,579 veces)
pandulce

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Ver Perfil
Instalar librerias Dev C++ [ Duda ]
« en: 1 Febrero 2012, 10:36 am »

Buenas soy nuevo programando en C++ y pues me he topado con que debo tener unas librerias para ejecutar algunos programas

en este momento nesesito la libreria <string.h>

de donde la puedo bajar y como instalarla para su uso en Dev C++ ?


Gracias a todos


En línea

тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: Instalar librerias Dev C++ [ Duda ]
« Respuesta #1 en: 1 Febrero 2012, 10:57 am »

Esa librería es estandar, así que te ha de venir con el compilador que hayas instalado.

gcc si te has puesto Dev-C++

Saludos


En línea

Anastacio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111



Ver Perfil
Re: Instalar librerias Dev C++ [ Duda ]
« Respuesta #2 en: 1 Febrero 2012, 13:30 pm »

Si, esa viene, a menos que haya habido un error en la descarga.

Yo quiero descargarme Graphics.h, y ponerla junto con las otras librerias.
En línea

You, stop to close my post, you were novice too!!!!!!!!!!!!
тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: Instalar librerias Dev C++ [ Duda ]
« Respuesta #3 en: 1 Febrero 2012, 19:05 pm »

Descarga graphics.h

Y copiala junto a string.h que estará en la ruta de instalación de Dev-C++, más concretamente en una carpeta llamada include.
En línea

Anastacio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111



Ver Perfil
Re: Instalar librerias Dev C++ [ Duda ]
« Respuesta #4 en: 1 Febrero 2012, 20:01 pm »

String h creo que la tengo.

A alguien le gustaria ser mi maestro para ayudarme a aprender C, es que me cuesta mucho.

Saludos!!!
En línea

You, stop to close my post, you were novice too!!!!!!!!!!!!
Xandrete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 210



Ver Perfil
Re: Instalar librerias Dev C++ [ Duda ]
« Respuesta #5 en: 1 Febrero 2012, 20:40 pm »

String h creo que la tengo.

A alguien le gustaria ser mi maestro para ayudarme a aprender C, es que me cuesta mucho.

Saludos!!!

¿Tu maestro? Aprender a programar no es como aprender a usar el sable láser. Dar clase a distancia es muy difícil, Anastacio, y en cualquier caso, no veo un beneficio muy claro. Yo en tu lugar seguiría aprendiendo de un manual o libro (los hay muy buenos) y, en caso de tener alguna duda puntual, preguntaría (como veo que ya has hecho).

Descarga graphics.h

Y copiala junto a string.h que estará en la ruta de instalación de Dev-C++, más concretamente en una carpeta llamada include.

Bueno, se puede poner en cualquier otra carpeta siempre y cuando se compile con la opción -I[PATH] donde [PATH] sería la ruta al directorio donde tienes el fichero de cabecera (de hecho, yo no pondría ficheros de cabecera de terceros junto a los estándar (por una cuestión de orden, más que nada).

Saludos
En línea

Anastacio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111



Ver Perfil
Re: Instalar librerias Dev C++ [ Duda ]
« Respuesta #6 en: 1 Febrero 2012, 22:43 pm »

El tema de manuales o libros, mmm, a mi me cuesta un peru encontrarlos, mi internet es un desastre.

Yo leo una pagina, otra, inicio con un proyecto, sigo con otro, etc.
En línea

You, stop to close my post, you were novice too!!!!!!!!!!!!
Xandrete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 210



Ver Perfil
Re: Instalar librerias Dev C++ [ Duda ]
« Respuesta #7 en: 2 Febrero 2012, 10:31 am »

El tema de manuales o libros, mmm, a mi me cuesta un peru encontrarlos, mi internet es un desastre.

Yo leo una pagina, otra, inicio con un proyecto, sigo con otro, etc.


Anda que no hay en una de las chinchetas de este subforo.

[Libros/papers] C/C++
En línea

eleon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


Ver Perfil
Re: Instalar librerias Dev C++ [ Duda ]
« Respuesta #8 en: 2 Febrero 2012, 20:56 pm »

¿Podrías indicarme dónde has descargado la librería "graphics.h" o "graph.h"?, no la encuentro por ningún lado, gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con librerias PHP
PHP
mokoMonster 6 5,061 Último mensaje 7 Octubre 2009, 05:22 am
por mokoMonster
[DUDA] Adición de librerías
Programación C/C++
DarkItachi 7 3,881 Último mensaje 28 Abril 2010, 19:12 pm
por Littlehorse
Duda con las librerías en java
Java
Senior++ 8 3,855 Último mensaje 31 Julio 2012, 20:45 pm
por reylagarto19
Problemas al instalar librerias de desarrollo GTK+
GNU/Linux
Ulianov 1 3,437 Último mensaje 11 Marzo 2013, 00:23 am
por Vadtar
Instalar librerias
Java
HelThunder 1 1,718 Último mensaje 18 Diciembre 2013, 23:55 pm
por Raznnok
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines