elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  imprimir
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: imprimir  (Leído 2,242 veces)
javieer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
imprimir
« en: 20 Abril 2018, 10:22 am »

Hola a todos!

como podria hacer para copiar una estructura en otra? ejemplo:

typedef struct {
   
    int cilindrada;
    int potencia;
   
}coche;

void copiar_coche (*origen, *destino)

coche1=coche2

gracias.


« Última modificación: 21 Abril 2018, 12:33 pm por javieer » En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: imprimir
« Respuesta #1 en: 20 Abril 2018, 13:32 pm »

La estructura se carga desde un archivo?


En línea

javieer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: imprimir
« Respuesta #2 en: 20 Abril 2018, 18:09 pm »

Carga desde un archivo. h
En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: imprimir
« Respuesta #3 en: 20 Abril 2018, 20:19 pm »

Cómo?
Como siempre, pasa el código.
En línea

javieer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: imprimir
« Respuesta #4 en: 21 Abril 2018, 12:35 pm »

gracias por la respuesta ya lo he solucionado aunque ahora tengo otra duda, (lo he modificado)
En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: imprimir
« Respuesta #5 en: 21 Abril 2018, 13:42 pm »

Si las dos estructuras son del mismo tipo se copian igual que un dato normal, con solo el igual. C hace todo el trabajo por ti.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
imprimir VB
Programación Visual Basic
arkhaios 2 1,857 Último mensaje 10 Junio 2005, 14:44 pm
por arkhaios
Imprimir
Ingeniería Inversa
Juanbayne 1 1,799 Último mensaje 11 Noviembre 2005, 20:57 pm
por ErCuñaodeRocky
Imprimir con C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
jguillen 5 34,135 Último mensaje 4 Diciembre 2009, 15:06 pm
por MANULOMM
Imprimir
Programación Visual Basic
The Dlanor (ct) 1 1,535 Último mensaje 18 Noviembre 2008, 00:49 am
por vivachapas
Como imprimir un .pdf que no te deja imprimir?
Windows
nichihack 8 24,812 Último mensaje 2 Mayo 2013, 15:30 pm
por sol19200
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines