elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  hiperbinculos en consola de C++ (casi solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: hiperbinculos en consola de C++ (casi solucionado)  (Leído 5,293 veces)
nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
hiperbinculos en consola de C++ (casi solucionado)
« en: 2 Febrero 2014, 10:38 am »

Hola la duda que me trae el día de hoy es se pueden hacer hipervínculos pero en consola

Es decir que me aparezca Google como hipervínculo. Y al darle click me lleve a la página.

saludos investigando.


« Última modificación: 3 Febrero 2014, 05:02 am por nolasco281 » En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: hiperbinculos en consola de C++
« Respuesta #1 en: 2 Febrero 2014, 13:50 pm »

Creo que para eso deberías usar una librería como ncurses o algo por estilo.
La verdad no tengo ni idea.
Buena pregunta  ;-)


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: hiperbinculos en consola de C++
« Respuesta #2 en: 2 Febrero 2014, 18:31 pm »

Que yo sepa, en la consola de por si, no se puede.
Podrías simular la consola con una librería gráfica, o windows.h, o buscar la forma.
En línea

nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Re: hiperbinculos en consola de C++
« Respuesta #3 en: 2 Febrero 2014, 22:35 pm »

Gracias a los dos por responder todavía ando buscando, la duda me entro trabajando en Linux al instalar repositorios y que en la consola salen hipervínculos, así que eso estoy intentandolo. Saludos pongo la solución si la encuentro.
En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: hiperbinculos en consola de C++
« Respuesta #4 en: 3 Febrero 2014, 00:29 am »

la consola de linux es que es una súper consola 
:laugh:
En línea

nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Re: hiperbinculos en consola de C++
« Respuesta #5 en: 3 Febrero 2014, 05:01 am »

Hola ya casi, he encontrado esto y me lleva a la dirección.

Código
  1. #include <windows.h>
  2. #include <iostream>
  3.  
  4. using namespace std;
  5. int main()
  6. {  
  7. system("start www.google.com");
  8. system("pause");
  9. return 0;
  10. }

Hola solo quiero pregunta si a alguien se le ocurre que me salga google y que me detecte el click del mouse, que me lleve a la dirección

PD: es una lastima que casi no se encuentre ayuda en español pero en lo que pueda aportar aca estoy.
« Última modificación: 3 Febrero 2014, 05:04 am por nolasco281 » En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: hiperbinculos en consola de C++ (casi solucionado)
« Respuesta #6 en: 3 Febrero 2014, 15:39 pm »

Para poder usar el mouse tienes que implementar el uso de una libreria que habilite el uso y control de eventos de dispositivos de entrada como el mouse, y además tienes que usar un entorno grafico que permita el control de posiciones en donde puedas controlar el objeto o estructura donde vas a colocar el link.

Por ello lo más indicado es usar una libreria más especializada como SDL o SFML, que si tienen ese tipo de funciones, con las librerias estandar tanto de linux como windows no es posible hacer eso, por eso mismo es que se crearon las librerias que mencione.
En línea


nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Re: hiperbinculos en consola de C++ (casi solucionado)
« Respuesta #7 en: 3 Febrero 2014, 20:30 pm »

Gracias dato000 a investigar, lo que me has comentado saludos y gracias a todos por responder.
En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: hiperbinculos en consola de C++ (casi solucionado)
« Respuesta #8 en: 4 Febrero 2014, 02:46 am »

O podes usar Win32 para simular lo que quieres.
En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: hiperbinculos en consola de C++ (casi solucionado)
« Respuesta #9 en: 4 Febrero 2014, 14:07 pm »

O podes usar Win32 para simular lo que quieres.

Eso ya seria usar Visual C++, que es totalmente diferente a usar C/C++ puro. Ya teniendo las herramientas Visual Studio, yo recomendaría más C#, mucho más practico.
En línea


Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
solucionado - Salida de consola en modo ventana?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
WHK 2 9,574 Último mensaje 30 Octubre 2010, 05:59 am
por WHK
compilar directo desde consola(solucionado)
Programación C/C++
flony 0 2,079 Último mensaje 28 Noviembre 2010, 23:34 pm
por flony
[SOLUCIONADO] GUI y Consola en una misma app
Programación C/C++
Xephiro 1 1,695 Último mensaje 3 Agosto 2012, 06:35 am
por Xephiro
Ayuda con marco en consola solucionado
Programación C/C++
nolasco281 3 2,006 Último mensaje 27 Enero 2014, 10:02 am
por nolasco281
Script alta y buscar.sh casi solucionado
GNU/Linux
Anonymous09 2 2,114 Último mensaje 24 Enero 2019, 04:33 am
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines