elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Herramientas para C++. Librería MiniHack 1.0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Herramientas para C++. Librería MiniHack 1.0  (Leído 3,901 veces)
eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Herramientas para C++. Librería MiniHack 1.0
« Respuesta #10 en: 10 Julio 2013, 17:24 pm »

jejeje

Tu piensa que si existiesen funciones estándar para hacer todo, el código sería siempre perfectamente portable y quizás no harían falta librerías como la tuya...

... pero la realidad siempre es más cruda, cada sistema operativo tiene sus propias llamadas al sistema, lo que hace que las APIs sean diferentes y esto a su vez conlleva la amargura de saber que es complicado hacer aplicaciones completas que sean portables... salvo que uses librerías portables, como Qt... o la tuya si llegara el caso.

Al final estas librerías tienen por debajo una programación específica para cada arquitectura y separan los elementos específicos con directivas del precompilador ( que es lo que tu has descubierto hoy ).

El problema de usar directivas de precompilador es que dichas directivas se ejecutan antes de que el código pase al compilador, por lo que el compilador va a crear una solución específica para la arquitectura sobre la que esté corriendo... esto quiere decir en cristiano que el código resultante de una compilación no es portable.

Para que el código sea realmente portable tienes que distribuir los fuentes y es responsabilidad de cada usuario el compilar tu librería en su sistema para obtener un código que funcione correctamente en su máquina.

No se si me he explicado con claridad. Si tienes dudas pregunta.


En línea

cin.get();

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil WWW
Re: Herramientas para C++. Librería MiniHack 1.0
« Respuesta #11 en: 10 Julio 2013, 17:37 pm »

jejeje

Tu piensa que si existiesen funciones estándar para hacer todo, el código sería siempre perfectamente portable y quizás no harían falta librerías como la tuya...

... pero la realidad siempre es más cruda, cada sistema operativo tiene sus propias llamadas al sistema, lo que hace que las APIs sean diferentes y esto a su vez conlleva la amargura de saber que es complicado hacer aplicaciones completas que sean portables... salvo que uses librerías portables, como Qt... o la tuya si llegara el caso.

Al final estas librerías tienen por debajo una programación específica para cada arquitectura y separan los elementos específicos con directivas del precompilador ( que es lo que tu has descubierto hoy ).

El problema de usar directivas de precompilador es que dichas directivas se ejecutan antes de que el código pase al compilador, por lo que el compilador va a crear una solución específica para la arquitectura sobre la que esté corriendo... esto quiere decir en cristiano que el código resultante de una compilación no es portable.

Para que el código sea realmente portable tienes que distribuir los fuentes y es responsabilidad de cada usuario el compilar tu librería en su sistema para obtener un código que funcione correctamente en su máquina.

No se si me he explicado con claridad. Si tienes dudas pregunta.
jeje mucha razón, y si, me queda claro todo,  grac


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Algo de hackeo y herramientas de hack para mac no solo para windows
Sugerencias y dudas sobre el Foro
nuch 1 7,804 Último mensaje 26 Agosto 2007, 19:15 pm
por T0rete
que libreria uso para el api del msn
Programación Visual Basic
pana88 2 1,594 Último mensaje 6 Febrero 2008, 23:20 pm
por pana88
Libreria c++ para red
Programación C/C++
darkvidhack 2 6,676 Último mensaje 7 Agosto 2011, 18:42 pm
por bash
libreria de voz para C?
Programación C/C++
dutz 1 2,044 Último mensaje 28 Julio 2012, 23:40 pm
por Queta
Microsoft lanza varias herramientas gratuitas para desarrollar apps para Windows
Noticias
wolfbcn 0 2,007 Último mensaje 4 Diciembre 2012, 18:40 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines