elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Hacer que una aplicación se repita con el ciclo for y switch (?... ayuda!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hacer que una aplicación se repita con el ciclo for y switch (?... ayuda!  (Leído 1,912 veces)
Skeletor830

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Hacer que una aplicación se repita con el ciclo for y switch (?... ayuda!
« en: 30 Marzo 2020, 21:20 pm »

Necesito hacer una aplicación que se repita y lo hace bien, el problema es que necesito que al decirle se detenga, se detenga, y no continué, aquí mi código si alguien me puede ayudar:

Código
  1. /*1. Suponga que un individuo desea invertir su capital en un banco y desea
  2. saber cuanto dinero ganara después de un mes si el banco paga a razón de 2%
  3. mensual.
  4.  
  5. Inicio
  6. solicitar monto a invertir "mi"
  7. p = mi * (0.02)
  8. imprimir "p"
  9. Fin
  10. */
  11.  
  12. #include <stdio.h>
  13. #include <conio.h>
  14. #include <stdlib.h>
  15.  
  16. #define DEC_PORCENTAJE 0.02
  17. int main (){
  18.  
  19. float mi,pago;
  20. int i,b,c;
  21.  
  22.  
  23.  
  24.  
  25. printf("Ingrese el monto a invertir: "); scanf("%f",&mi);
  26. system("cls");
  27.  
  28. pago = mi * DEC_PORCENTAJE;
  29.  
  30. printf("Usted ganará: %.2f",pago);
  31.  
  32. printf("\n Ingrese (1) si desea ingresar de nuevo.\n Ingrese (2) si desea salir: ");
  33. scanf("%i",&b);
  34. fflush(stdin);
  35. system("cls");
  36.  
  37. switch (b){
  38. case 1:
  39. for (i=0;i<=2;i++){
  40. printf("\nIngrese el monto a invertir: "); scanf("%f",&mi);
  41. system("cls");
  42.  
  43. pago = mi * DEC_PORCENTAJE;
  44.  
  45. printf("\nUsted ganará: %.2f",pago);
  46.  
  47. printf("\n Ingrese (1) si desea ingresar de nuevo.\n Ingrese (2) si desea salir: ");
  48. scanf("%i",&c);
  49. fflush(stdin);
  50. system("cls");
  51. switch (c){
  52. case 1: printf("\nIngrese el monto a invertir: "); scanf("%f",&mi);
  53. system("cls");
  54.  
  55. pago = mi * DEC_PORCENTAJE;
  56.  
  57. printf("\nUsted ganará: %.2f",pago);
  58. break;
  59. default: printf("PROGRAMA TERMINADO");
  60.  
  61. }
  62.  
  63.  
  64. }
  65. break;
  66. default: printf("PROGRAMA TERMINADO");
  67. }
  68.  
  69.  
  70.  
  71.  
  72. system("pause");
  73. return 0;
  74. }
  75.  


En línea

ThunderCls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


Coder | Reverser | Gamer


Ver Perfil WWW
Re: Hacer que una aplicación se repita con el ciclo for y switch (?... ayuda!
« Respuesta #1 en: 30 Marzo 2020, 21:48 pm »

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. #define DEC_PORCENTAJE 0.02
  4. #define SALIR 2
  5.  
  6. int main()
  7. {
  8.    float mi = 0;
  9.    int respuesta = 0;
  10.  
  11.    do{
  12.        printf("Ingrese el monto a invertir: ");
  13.        scanf("%f", &mi);
  14.        //system("cls"); // no portable
  15.        printf("Usted ganara: %.2f", (mi * DEC_PORCENTAJE));
  16.  
  17.        printf("\n Presione una tecla si desea ingresar de nuevo.\n Ingrese (2) si desea salir: ");
  18. scanf("%i", &respuesta);
  19. //system("cls"); // no portable
  20.    }while(respuesta != SALIR);
  21.  
  22.    printf("PROGRAMA TERMINADO");
  23.    //system("pause"); // no portable
  24.    return 0;
  25. }


« Última modificación: 30 Marzo 2020, 21:53 pm por ThunderCls » En línea

-[ "…I can only show you the door. You're the one that has to walk through it." – Morpheus (The Matrix) ]-
http://reversec0de.wordpress.com
https://github.com/ThunderCls/
Skeletor830

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Hacer que una aplicación se repita con el ciclo for y switch (?... ayuda!
« Respuesta #2 en: 30 Marzo 2020, 22:05 pm »

Gracias por la ayuda bro:)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines