elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Generar archivo en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Generar archivo en C++  (Leído 1,831 veces)
Xedrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274



Ver Perfil
Generar archivo en C++
« en: 24 Diciembre 2012, 01:36 am »

Buenas, estoy tratando de hacer un programa que genere un archivo con la siguiente estructura:

Código:
XXXX<caracteres long long en binario>AAAA

Para estoy tratando de hacerlo con el siguiente programa:

Código:
#include<iostream>
#include<fstream>
#include<sstream>

using namespace std;

int main()
{
    struct transaccion
    {
           string campo1;
           long long campo2;
           long long campo3;
           string campo4;
    };
    
    ofstream file;
    file.open("Base.txt",ios::binary);
    
    struct transaccion trx;
    
    trx.campo1="XXXX";
    trx.campo2=1000;
    trx.campo3=1000;
    trx.campo4="AAAA";
    
    file.write((char *)&trx, sizeof(trx));
    file.close();
    
    return 0;
      
}

El tema es que me queda todo binario :(. Alguna idea como hacerlo. Por favor necesito que me quede de esta manera, ya se que es al pedo hacer esto pero necesito que al abrirlo con el Notepad++ se vea como describo al principio.

Gracias
Saludos



En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Generar archivo en C++
« Respuesta #1 en: 24 Diciembre 2012, 06:42 am »

para convertir los valores puedes usar itoa ( no es portable o puede implementar una ) luego simplemente vas añadiendo las cadenas  y pasas el buffer final a la función de escribir.


En línea

Xedrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274



Ver Perfil
Re: Generar archivo en C++
« Respuesta #2 en: 24 Diciembre 2012, 20:06 pm »

Estuve leyendo lo de itoa y no me sirve, no me referia a que te queden con binarios de ASCII (1010101...), me referia a que los numeros te queden con caracteres binarios, por ejemplo el siguiente simbolo representa 6235512 (aproximadamente ese valor, luego averiguo cuanto exactamente era):

Código:
iÞi

Entonces deberia quedar algo asi:

Código:
XXXXiÞiAAAA
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Generar archivo descargable
PHP
wizache 2 3,395 Último mensaje 30 Agosto 2007, 03:10 am
por HaDeS, -
Generar archivo jar desde aplicacion?
Java
juancaa 2 1,859 Último mensaje 1 Agosto 2012, 20:50 pm
por egyware
Problema al generar los binarios de un archivo
Programación C/C++
JonaLamper 2 1,895 Último mensaje 1 Abril 2015, 18:23 pm
por rir3760
Generar Archivo juego para emulador y los prueben
Juegos y Consolas
Meta 2 2,365 Último mensaje 9 Abril 2015, 22:51 pm
por Meta
problema al generar un archivo csv
PHP
Oddinx 1 2,441 Último mensaje 2 Junio 2017, 03:44 am
por mchojrin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines