elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  fUSIONAR ARCHIVOS EN C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: fUSIONAR ARCHIVOS EN C  (Leído 5,491 veces)
xdroid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
fUSIONAR ARCHIVOS EN C
« en: 7 Mayo 2013, 05:19 am »

Necesito ayuda en un programa en Lenguaje C que sirva para fusionar archivos, es decir, que agregue el contenido de un archivo al contenido de otro, y guarde el resultado en un archivo de salida.

Tengo la sintaxis aunque le hacen falta completar algunas partes y no eh podido gracias las partes con guiones ___ son las que hacen falta para poder crear el programa

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <sys/types.h>
#include <sys/stat.h>
#include <fcntl.h>
#include <string.h>
char buffer[BUFSIZ];
int main(int argc, char *argv[])
{
int fd_origen; int fd_destino; int nbytes;
int i;
/*Analisis de los argumentos de la linea de comandos*/
if (argc <= !3) {
fprintf(stderr,"Forma de uso: %s  origen de destino \n", argv[____]);
exit(____);
}
if ((fd_destino= open(argv[____-1], O_WRONLY|O_TRUNC|O_CREAT, 0666))==-1) {
fprintf(stderr,"Error al crear el archivo de salida \n");
perror(argv[3]);
exit(____);
}
for(i=1;i<3;i++) {
/*Apertura del archivo 1 en modo solo lectura (O_RDONLY). */
if ((fd_origen=open(argv[1],O_RDONLY))== -1) {
fprintf(stderr,"Error al abrir el archivo de entrada: %s \n", ____);
perror(argv[1]);
exit(-1);
}
/* copiamos el archivo 1 en el archivo destino. */
while ((nbytes=read(fd_origen, buffer, sizeof buffer))> 0)
write(fd_destino, buffer, nbytes);
close(fd_origen);
}
close(fd_destino);
}


« Última modificación: 7 Mayo 2013, 05:59 am por xdroid » En línea

Luchoz95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
Re: fUSIONAR ARCHIVOS EN C
« Respuesta #1 en: 7 Mayo 2013, 05:33 am »

la verdad que no entiendo ese code, te dejo uno que hice medio rapido , S2!
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <windows.h>
  3.  
  4. int main()
  5. {
  6. char * nombreentrada = "entrada.txt";
  7. char * nombresalida = "salida.txt";
  8. char cadena[256];
  9. FILE * entrada;
  10. FILE * salida;
  11. entrada=fopen(nombreentrada,"r");
  12. salida=fopen(nombresalida,"a");
  13. if(entrada==NULL)
  14. {
  15. MessageBox(0,"No se puede encontrar el archivo","Error",MB_OK | MB_ICONERROR);
  16. ExitProcess(1);
  17. }
  18.  
  19. while (fgets(cadena, 256, entrada)!= NULL)
  20. {
  21. fprintf(salida,"%s",cadena);
  22. }
  23. fclose(entrada);
  24. fclose(salida);
  25.  
  26. return 0;
  27. }
  28.  


En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: fUSIONAR ARCHIVOS EN C
« Respuesta #2 en: 7 Mayo 2013, 05:53 am »

la verdad que no entiendo ese code
Es una tarea donde el estudiante debe completar un programa rellenando las partes faltantes indicadas con ________, supongo es una practica de POSIX.

te dejo uno que hice medio rapido
Si tu idea es practicar con funciones parte de la Win32 API no hay problema. Solo un comentario: no es necesario llamar a ExitProcess para terminar el programa, basta con (en tu caso) la sentencia "return 1;".

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
xdroid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: fUSIONAR ARCHIVOS EN C
« Respuesta #3 en: 7 Mayo 2013, 06:08 am »

Es que andamos trabajando bajo sistemas operativos no graficos y  ademas de que andamos viendo un poco de programacion en C la cual no tengo mucha idea  y una parte de la practica  trata de rellenar este programa para que funcione pero no logro hacerlo funcionar
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema al fusionar capas « 1 2 »
Diseño Gráfico
Jnex 15 12,451 Último mensaje 17 Marzo 2009, 17:17 pm
por heribertostar
No puedo fusionar MSN con Skype
Mensajería
ENCUENTROSWEB 9 11,008 Último mensaje 26 Diciembre 2012, 16:36 pm
por ENCUENTROSWEB
fusionar dos vectores
Programación C/C++
indict 2 1,913 Último mensaje 17 Julio 2013, 21:27 pm
por Danyfirex
Fusionar do archivos .Jar
Hacking
karrax 0 1,899 Último mensaje 3 Julio 2015, 18:53 pm
por karrax
ayuda fusionar gameblindage.dll con exe
Programación General
cyberhalcon 1 1,756 Último mensaje 9 Mayo 2016, 03:04 am
por ThunderCls
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines