elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Función recursiva de búsqueda.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Función recursiva de búsqueda.  (Leído 2,628 veces)
APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Función recursiva de búsqueda.
« en: 4 Junio 2010, 21:45 pm »

Hola gente, necesito una función que me vaya explorando una unidad archivo x archivo, y que cada vez q la llame, me devuelva el siguiente archivo en la unidad. Se que estaría bueno que lo haga yo, pero es un algoritmo largo y medio complejo y se que ya existe, asi q en vez de ir a inventar la rueda, pensé q alguien me podría proporcionar la clase o el conjunto de funciones para este cometido.

La idea es que cada vez q llame a la función, me devuelva el siguiente archivo en la unidad, osea q vaya explorando los subdirectorios.

Gracias!
Un abrazo
APOKLIPTICO


En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
[D4N93R]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.646


My software never has bugs. Its just features!


Ver Perfil WWW
Re: Función recursiva de búsqueda.
« Respuesta #1 en: 4 Junio 2010, 21:51 pm »

http://tinyurl.com/2unvfqp


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Calcular potencia con una función recursiva
Programación C/C++
DickGumshoe 4 20,528 Último mensaje 8 Abril 2012, 18:24 pm
por DickGumshoe
Busqueda recursiva
Programación C/C++
s3tH 7 8,462 Último mensaje 6 Mayo 2012, 02:46 am
por david_BS
Problema función factorial recursiva
Java
Oblivi0n 1 2,144 Último mensaje 4 Octubre 2012, 19:03 pm
por die_guito
[C] Búsqueda binaria recursiva
Programación C/C++
BatchianoISpyxolo 3 19,153 Último mensaje 29 Octubre 2012, 23:08 pm
por flony
Cömo detener búsqueda recursiva de un elemento
Programación C/C++
andie13 3 2,890 Último mensaje 24 Septiembre 2017, 04:07 am
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines