elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Funcion Pow
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Funcion Pow  (Leído 2,919 veces)
Anastacio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111



Ver Perfil
Funcion Pow
« en: 20 Enero 2012, 19:41 pm »

Me dan un ejemplo para entenderla bien?

Plis!!


En línea

You, stop to close my post, you were novice too!!!!!!!!!!!!
Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: Funcion Pow
« Respuesta #1 en: 20 Enero 2012, 19:48 pm »

http://cplusplus.com/reference/clibrary/cmath/pow/

Busca antes de hacer preguntas de ese estilo


En línea

Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: Funcion Pow
« Respuesta #2 en: 20 Enero 2012, 19:55 pm »

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <math.h>
  3. int main()
  4. {
  5.  int num1 = 9, num2 = 2;
  6.  printf( "%f\n", pow(num1,num2));
  7.  getchar();
  8.  return 0;
  9. }
  10.  

Añado: Utiliza siempre "%f" es una función que devuelve un "double"

Edito: La próxima vez busca un poco que no es tan difícil encontrar un ejemplo de este tipo.
« Última modificación: 20 Enero 2012, 21:14 pm por |Demon| » En línea

Anastacio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111



Ver Perfil
Re: Funcion Pow
« Respuesta #3 en: 20 Enero 2012, 22:14 pm »

Gracias por todo, ya probe y entendi la funcion, es que las explicaciones que ponen en internet estan diseñadas para gente experta, no novata, jaja.
En línea

You, stop to close my post, you were novice too!!!!!!!!!!!!
Xandrete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 210



Ver Perfil
Re: Funcion Pow
« Respuesta #4 en: 21 Enero 2012, 02:34 am »

Gracias por todo, ya probe y entendi la funcion, es que las explicaciones que ponen en internet estan diseñadas para gente experta, no novata, jaja.

Discrepo. En Internet encontrarás desde los planos de un reactor nuclear hasta referencia de C para cursos y talleres de Secundaria.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
manejo de argumentos en funcion dentro de funcion ???
PHP
SpiderNet 2 3,433 Último mensaje 30 Septiembre 2008, 03:01 am
por SpiderNet
Duda con funcion dentro de funcion en un echo
PHP
N4X 6 5,867 Último mensaje 21 Enero 2010, 18:12 pm
por N4X
* [Source+Funcion+vb6] AceptarConeccion (Sencilla funcion)
Programación Visual Basic
BlackZeroX 0 2,709 Último mensaje 19 Abril 2010, 00:54 am
por BlackZeroX
funcion como argumento a otra funcion
Programación C/C++
Dark Invader 5 4,851 Último mensaje 29 Junio 2011, 20:52 pm
por Dark Invader
Función que retorna el valor de retorno de otra función
Programación C/C++
naderST 7 4,750 Último mensaje 7 Diciembre 2011, 23:45 pm
por naderST
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines