elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  funcion gotoxy
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: funcion gotoxy  (Leído 1,895 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
funcion gotoxy
« en: 21 Octubre 2018, 20:35 pm »

Hola miren estoy buscando la manera de mostrar el contenido de un arbol binario de busqueda de forma muy grafica por pantalla es decir de esta manera

                RAIZ
       12                  33
   6      15          51
       14   19

Tengo estos metodos pero a la hora de imprimir por pantalla se me superpone el mensaje
"Presione una tecla para continuar...." y no me gusta


Código
  1. void mostrar(pnodo arbol, int Y)
  2. {
  3. if(arbol!=NULL){
  4. X+=5;
  5. mostrar(arbol->izq,Y+2);
  6. gotoxy(10+X-Y,15+Y);
  7. cout<<arbol->dato<<endl;
  8. mostrar(arbol->der,Y+2);
  9. }
  10. }
  11.  
  12. void gotoxy(int x, int y)
  13. {
  14. HANDLE hcon;
  15. hcon=GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);
  16.  
  17. COORD pos;
  18. pos.X=x;
  19. pos.Y=y;
  20. SetConsoleCursorPosition(hcon,pos);
  21. }
Desde ya muchas gracias  ;-)


« Última modificación: 21 Octubre 2018, 23:19 pm por Beginner Web » En línea

7w7
MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: funcion gotoxy
« Respuesta #1 en: 21 Octubre 2018, 21:10 pm »

Antes de que aparezca el mensaje mueve el cursor de la pantalla donde quieras. No sé si va a funcionar. Inténtalo.


En línea

Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: funcion gotoxy
« Respuesta #2 en: 21 Octubre 2018, 21:24 pm »

Si pero no me lo muestra en un lugar fijo :(
En línea

7w7
huchoko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


Ver Perfil WWW
Re: funcion gotoxy
« Respuesta #3 en: 21 Octubre 2018, 22:29 pm »

Bueno, en tu código no hay ninguna llamada a system("pause")
Estas compilando desde el IDE? Si es así, por eso te aparece el mensaje de Presione un tecla...
Pero si lo ejecutas desde la terminal no aparecerá.
Y una recomendación:
Código
  1. if(arbol == NULL){
  2. return;
  3. }
  4. X += 5;
  5. mostrar(arbol-> izq, Y + 2);
  6. gotoxy(10 + X - Y, 15 + Y);
  7. cout << arbol -> dato << endl;
  8. mostrar(arbol -> der, Y + 2);
  9.  
No aglutines los operadores con lo demás, hace que el código sea mas difícil de leer, y se ve feo...
Saludos
y respondiendo eso de que el mensaje ese no se queda en un lugar fijo es por que el mensaje se imprime en el ultimo lugar dónde posicionaste el cursor con gotoxy
« Última modificación: 22 Octubre 2018, 00:10 am por konniskatt » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
no me funcionan el clrscr() ni el gotoxy() en el dev-c++
Programación C/C++
daeminium 4 39,659 Último mensaje 2 Octubre 2013, 02:31 am
por rampercol
funcion gotoxy ( x , x )
Programación C/C++
GuilleSPA 8 93,038 Último mensaje 26 Octubre 2012, 23:59 pm
por raver1983
[C] GotoXY Error
Programación C/C++
ANTRUCK 6 7,004 Último mensaje 4 Agosto 2011, 00:44 am
por ANTRUCK
Que significan estas sentencias (GOTOXY)
Programación C/C++
Dacan 2 4,241 Último mensaje 10 Abril 2013, 00:17 am
por Dacan
Ayuda con mi tarea de gotoxy
Programación C/C++
LuisTorres 3 2,068 Último mensaje 14 Marzo 2017, 04:01 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines