elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  funcion fprintf
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: funcion fprintf  (Leído 2,283 veces)
flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
funcion fprintf
« en: 19 Enero 2013, 01:26 am »

tengo el siguiente code y quiero hacer una archivo .dat y quiero que tenga un vector de 6 digitos enteros compila y todo pero cuando lo ejecuto salta algo
Código:
#include <stdio.h>

int main ()
{
int numero[6]={};
  FILE * pFile;

  pFile = fopen ("flony.dat","wb+");
  fprintf (pFile, "%s", 052546 );
  rewind (pFile);
  fscanf (pFile, "%s", &numero);
  fclose (pFile);
  printf ("I have read: %s : \n",numero );
  return 0;
}
cuando lo ejecuto me manda a tidtable.h mas exactamentte a esta parte
Código:
#ifdef _M_IX86
    PFLS_GETVALUE_FUNCTION flsGetValue = FLS_GETVALUE;
    if (!flsGetValue)
    {
        flsGetValue = DecodePointer(gpFlsGetValue);
        TlsSetValue(__getvalueindex, flsGetValue);
    }
    return flsGetValue;


En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: funcion fprintf
« Respuesta #1 en: 19 Enero 2013, 02:29 am »

Si no tienes un curso o libro de calidad es hora de conseguir uno, ello porque (lo digo en buen plan) hay errores en casi todas las lineas.

* Cuando declaras un array e indicas sus valores iniciales mediante una lista esta debe contener por lo menos uno, no es valido utilizar (como es tu caso) una lista vacía.

* Con las funciones printf/fprintf/sprintf el especificador de formato "%s" indica que el argumento correspondiente (en tu caso 052546) es la dirección donde se almacena la cadena. Aquí hay dos errores: el primero que difícilmente la dirección sera valida y el segundo que 052546 != 52546 (el primero se toma como base ocho).

* Al leer del archivo con fscanf y "%s" se debe indicar el nombre de un array de caracteres sin utilizar el operador "&".

El programa con las correcciones:
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3.  
  4. #define NOM_ARCHIVO  "Entrada.txt"
  5.  
  6. int main(void)
  7. {
  8.   FILE *archivo;
  9.   long num = 52546;
  10.  
  11.   if ((archivo = fopen(NOM_ARCHIVO, "wb+")) == NULL){
  12.      perror(NOM_ARCHIVO);
  13.      return EXIT_FAILURE;
  14.   }
  15.  
  16.   fprintf(archivo, "%06ld\n", num);
  17.   rewind(archivo);
  18.   fscanf(archivo, "%ld", &num);
  19.   fclose(archivo);
  20.   printf("I have read:%06d\n", num);
  21.  
  22.   return EXIT_SUCCESS;
  23. }

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: funcion fprintf
« Respuesta #2 en: 19 Enero 2013, 02:57 am »

gracias  ;-) ;-) ;-).
lo del libro, estoy en eso, esto era para practicar  ;)
y bueno...no quería molestar, para la próxima o no pregunto, o buscare la respuesta en otro lado.
pero todo bien....se que lo decís sin mala onda
En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
fprintf funciona en dev pero no en visual c++ 2008
Programación C/C++
river_0119 1 2,001 Último mensaje 4 Mayo 2010, 05:09 am
por Littlehorse
fprintf y fputs
Programación C/C++
Gr1nD3r 2 4,405 Último mensaje 16 Julio 2010, 19:57 pm
por nicolas_cof
Ayuda con fprintf
Programación C/C++
Luchoz95 8 3,309 Último mensaje 20 Abril 2013, 07:01 am
por Luchoz95
Ayuda con fprintf y fgets [Solucionado]
Programación C/C++
Luchoz95 5 4,239 Último mensaje 21 Abril 2013, 17:31 pm
por dato000
fprintf de una función en archivo (C)
Programación C/C++
andie13 1 1,889 Último mensaje 16 Noviembre 2016, 23:09 pm
por Kenji-chan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines