elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  fprintf y fputs
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: fprintf y fputs  (Leído 4,407 veces)
Gr1nD3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
fprintf y fputs
« en: 16 Julio 2010, 10:49 am »

Hola a todos. Mi duda es la siguiente:
Que diferencia hay entre fputs y fprintf??


En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: fprintf y fputs
« Respuesta #1 en: 16 Julio 2010, 11:02 am »

delvier1993, bienvenido/a al foro!. Para este tipo de dudas, procura antes utilizar el buscador del foro o bien utilizar Google.

fprintf:

Citar
Write formatted output to stream
Writes to the specified stream a sequence of data formatted as the format argument specifies. After the format parameter, the function expects at least as many additional arguments as specified in format.


Código
  1. /* fprintf example */
  2. #include <stdio.h>
  3.  
  4. int main ()
  5. {
  6.   FILE * pFile;
  7.   int n;
  8.   char name [100];
  9.  
  10.   pFile = fopen ("myfile.txt","w");
  11.   for (n=0 ; n<3 ; n++)
  12.   {
  13.     puts ("please, enter a name: ");
  14.     gets (name);
  15.     fprintf (pFile, "Name %d [%-10.10s]\n",n,name);
  16.   }
  17.   fclose (pFile);
  18.  
  19.   return 0;
  20. }





fputs:

Citar
Write string to stream
Writes the string pointed by str to the stream.
The function begins copying from the address specified (str) until it reaches the terminating null character ('\0'). This final null-character is not copied to the stream.

Código
  1. /* fputs example */
  2. #include <stdio.h>
  3.  
  4. int main ()
  5. {
  6.   FILE * pFile;
  7.   char sentence [256];
  8.  
  9.   printf ("Enter sentence to append: ");
  10.   fgets (sentence,255,stdin);
  11.   pFile = fopen ("mylog.txt","a");
  12.   fputs (sentence,pFile);
  13.   fclose (pFile);
  14.   return 0;
  15. }


Saludos!


En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: fprintf y fputs
« Respuesta #2 en: 16 Julio 2010, 19:57 pm »

delvier1993, por las dudas no le hagas al ingles :P, te dejo unos links en español...

http://c.conclase.net/librerias/?ansifun=fputs
http://c.conclase.net/librerias/?ansifun=fprintf

Pero como bien menciono Littlehorse, son preguntas que se contestan buscando en el foro o en Google...

Utiliza el buscador de la Wiki, que es el que esta andando bien por el momento: http://wiki.elhacker.net/

Salu10.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
funcion fprintf
Programación C/C++
flony 2 2,283 Último mensaje 19 Enero 2013, 02:57 am
por flony
Ayuda con fprintf
Programación C/C++
Luchoz95 8 3,309 Último mensaje 20 Abril 2013, 07:01 am
por Luchoz95
Ayuda con fprintf y fgets [Solucionado]
Programación C/C++
Luchoz95 5 4,239 Último mensaje 21 Abril 2013, 17:31 pm
por dato000
fprintf de una función en archivo (C)
Programación C/C++
andie13 1 1,889 Último mensaje 16 Noviembre 2016, 23:09 pm
por Kenji-chan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines