elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  funcion eliminar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: funcion eliminar  (Leído 5,070 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
funcion eliminar
« en: 11 Marzo 2011, 09:37 am »

buenas señores del foro necesito con suma urgencia una funcion que sirva para eliminar un elememento de un arreglo,,,,,,,,, es para mi otro post lo estoy terminando ayudenme


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: funcion eliminar
« Respuesta #1 en: 11 Marzo 2011, 10:12 am »

.
Usa memcpy() y solo dezplaza el bloque desde el (elemento a eliminar+1) hasta la (longitud - la pocision ya mensionada), de la siguiente manera:

Si usas un vector ( Arreglo que apuntan a mas elementos de distintas longitudes ) puedes hacer lo siguiente:

llamese T el elemento a eliminar.
llamese L la longitud del vector.
Libera lo que apunta la posicion T con free() o delete segun sea el caso.
Mueve el bloque del arreglo desde (T+1) con longitud de (L-(T+1)) a la posicion T.
Despues usa realloc() en el caso de C++ usa NEW y despues memcpy().

Notas: Si (T+1) es mayor a L es un error de segmentacion si es igual a L es el ultimo elemento y si es (L-(T+1)) = 0 entonces el vecto no tendra ningun elemento, faltan obviar mas cosas pero ya te lo dejo a tu disposicion.

Este simple algoritmo es rapido y es el que uso en vb6 solo que es mas simple ( Usando Punteros en vb6 obvio ).

Temibles Lunas!¡.


« Última modificación: 11 Marzo 2011, 10:28 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
manejo de argumentos en funcion dentro de funcion ???
PHP
SpiderNet 2 3,393 Último mensaje 30 Septiembre 2008, 03:01 am
por SpiderNet
funcion eliminar de Space Invaders
Programación Visual Basic
tomkat 8 2,705 Último mensaje 23 Noviembre 2008, 17:49 pm
por ~~
Duda con funcion dentro de funcion en un echo
PHP
N4X 6 5,812 Último mensaje 21 Enero 2010, 18:12 pm
por N4X
Ayuda funcion eliminar
Programación C/C++
silfer_1908 1 1,523 Último mensaje 10 Septiembre 2019, 01:19 am
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines