elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Finalizar, Ejecutar Procesos c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Finalizar, Ejecutar Procesos c++  (Leído 4,862 veces)
krowa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Finalizar, Ejecutar Procesos c++
« en: 28 Octubre 2011, 05:46 am »

Bueno resulta que tengo un juego el cual se ve "mal" cuando lo ejecutas y si finalizas el proceso "explorer.exe" y abris el juego se ve BIEN.
El tema es que quiero hacer un programita en c++ que haga lo siguiente:
-Termine el proceso "explorer.exe"
-Ejecute el juego(ejemplo: juego.exe)
Y QUE CUANDO "juego.exe" deje de ejecutarse se ejecute el proceso "explorer.exe"
-
con
Código
  1. system("taskkill /f explorer.exe")
anda perfecto para finalizar el explorer.exe, despues
Código
  1. system("start juego.exe")
Hasta aca todo bien..
La pregunta es COMO HAGO PARA QUE CUANDO EL USUARIO CIERRE EL JUEGO( juego.exe) SE EJECUTE EXPLORER.EXE
-
Se me ocurrio con un while.. pero no, no tengo idea.
mientras se esta ejecutando que no haga nada y cuando se termine de ejecutar que  ejecute explorer.exe? :S
Y tampoco se como corroborar si se esta ejecutando dicho proceso(juego.exe)

Si alguien tiene ideaa que ayudee!
Gracias, salu2


En línea

s00rk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: Finalizar, Ejecutar Procesos c++
« Respuesta #1 en: 28 Octubre 2011, 07:19 am »

Bueno lo mas sencillo a mi parecer seria una dll, que al inyectarse al juego cierre el explorer y cuando cierra el juego pues abre el explorer y ya solo tendrias que modificar el juego.exe para que autocargue tal dll.


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Finalizar, Ejecutar Procesos c++
« Respuesta #2 en: 28 Octubre 2011, 10:56 am »

En lugar de usar system para abrir el juego usa ShellExecuteEx (o CreateProcess) asi:

Código
  1. SHELLEXECUTEINFO sei;
  2. ZeroMemory(&sei, sizeof(SHELLEXECUTEINFO));
  3. sei.cbSize = sizeof(SHELLEXECUTEINFO);
  4. sei.lpVerb = "open";
  5. sei.lpFile = "juego.exe";
  6. sei.nShow = SW_SHOWDEFAULT;
  7. sei.fMask = SEE_MASK_NOCLOSEPROCESS;
  8. if (ShellExecuteEx(&sei))
  9. {
  10.    WaitForSingleObject(sei.hProcess, INFINITE);
  11.    CloseHandle(sei.hProcess);
  12.    //ejecutar explorer
  13. }
  14.  
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
krowa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Finalizar, Ejecutar Procesos c++
« Respuesta #3 en: 28 Octubre 2011, 23:48 pm »

Joyaaaa, gracias .
salu2
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Finalizar, Ejecutar Procesos c++
« Respuesta #4 en: 29 Octubre 2011, 00:52 am »

De nadas  ::)
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejecutar algo al finalizar
Programación Visual Basic
TyKo 3 2,048 Último mensaje 7 Mayo 2006, 13:39 pm
por TyKo
Listar procesos y realizar cosas con los procesos
Programación Visual Basic
sebas369 2 3,185 Último mensaje 14 Julio 2006, 16:08 pm
por sebas369
Finalizar conexion a internet
Programación Visual Basic
brun0 8 2,648 Último mensaje 9 Julio 2007, 13:53 pm
por Hendrix
[Batch] Ejecutar multiples procesos
Scripting
EagleOneRaptor 5 7,219 Último mensaje 9 Mayo 2009, 07:08 am
por leogtz
Ejecutar, detener procesos en el server?
Desarrollo Web
Maurice_Lupin 2 3,848 Último mensaje 27 Marzo 2022, 01:20 am
por Maurice_Lupin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines