elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Top 20 herramientas Hacking más populares de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Batch] Ejecutar multiples procesos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Batch] Ejecutar multiples procesos  (Leído 6,054 veces)
EagleOneRaptor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil WWW
[Batch] Ejecutar multiples procesos
« en: 9 Mayo 2009, 04:52 am »

Hola gente, como va?

Bueno, lo que quiero hacer es ejecutar una aplicación de consola (que trabaja en la ventana de MS-DOS) un reiterado numero de veces mediante un script Batch, el problema es que cuando ejecuto el programa, espera a que termine para ejecutar la proxima instancia, lo que yo quiero es que se ejecuten todas en una ventana independiente de MS-DOS y a la vez, o sea que se ejecute la primer instancia y no espere, que enseguida ejecute la otra asi trabajan todas las instancias a la vez.
¿Es posible con Batch?

Gracias, Un Saludo!


En línea

Divida sus archivos con facilidad usando File Breaker :)
"Aquel que hace una bestia de si mismo se libra del dolor de ser un hombre." Dr. Johnson.
sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.019


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: [Batch] Ejecutar multiples procesos
« Respuesta #1 en: 9 Mayo 2009, 05:03 am »

usa start
http://www.computerhope.com/starthlp.htm


En línea

EagleOneRaptor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil WWW
Re: [Batch] Ejecutar multiples procesos
« Respuesta #2 en: 9 Mayo 2009, 05:21 am »

Perfecto!
Gracias por el dato y por la rapida respuesta! :D
En línea

Divida sus archivos con facilidad usando File Breaker :)
"Aquel que hace una bestia de si mismo se libra del dolor de ser un hombre." Dr. Johnson.
EagleOneRaptor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil WWW
Re: [Batch] Ejecutar multiples procesos
« Respuesta #3 en: 9 Mayo 2009, 06:07 am »

Hola, Tengo otra dudilla:

Uso start para arrancar la aplicación pero como hago para redireccionar su salida?, lo que hago es lo siguiente:

start programa par1 par2 >> salida.out

Me genera el archivo "salida.out" pero queda vacio y la salida sale por pantalla igual :(

Gracias!
Un Saludo!
En línea

Divida sus archivos con facilidad usando File Breaker :)
"Aquel que hace una bestia de si mismo se libra del dolor de ser un hombre." Dr. Johnson.
Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.292


Ver Perfil
Re: [Batch] Ejecutar multiples procesos
« Respuesta #4 en: 9 Mayo 2009, 06:51 am »

Código:
for %%x in ( programa1,programa2,prorama3 ) do start %%x

te servira ?
un saludo
« Última modificación: 9 Mayo 2009, 07:01 am por Leo Gutierrez. » En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: [Batch] Ejecutar multiples procesos
« Respuesta #5 en: 9 Mayo 2009, 07:08 am »

Código:
@echo off
for %%: in (notepad.exe winver.exe iexplore.exe) do (
wmic process call create %%: > nul 2>&1
)
Saludos.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
programa para ejecutar aplicaciones multiples
Software
Vjuan_ 3 2,842 Último mensaje 18 Febrero 2011, 23:21 pm
por Vjuan_
ejecutar múltiples movimientos de ratón a la vez
Software
JOSE968 1 765 Último mensaje 25 Enero 2013, 16:44 pm
por zonahurbana
un if con cálculos múltiples[BATCH]
Scripting
trolleoatodos 4 1,832 Último mensaje 21 Agosto 2013, 14:14 pm
por trolleoatodos
Crear múltiples objetos y ejecutar ventanas
Programación C/C++
Diego_22 0 824 Último mensaje 22 Agosto 2017, 13:42 pm
por Diego_22
como crear multiples procesos en C y tuberias pipe()
Programación C/C++
yeah_2796 0 461 Último mensaje 19 Diciembre 2018, 16:05 pm
por yeah_2796
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines