elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  fclose sin argumentos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: fclose sin argumentos  (Leído 1,561 veces)
patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
fclose sin argumentos
« en: 18 Agosto 2015, 14:21 pm »

Código
  1. int main(int argc, char *argv[])
  2. {
  3. char Nombre[20];
  4. FILE *archivo;
  5. char letras[1000];
  6. archivo = fopen("config.txt", "r");
  7. fgets(letras, 1000, archivo);
  8. strcpy(Nombre, letras);
  9. printf("%s\n", Nombre);
  10. fclose;
  11. system("PAUSE");
  12.  
  13. return EXIT_SUCCESS;
  14. }

En la parte de fclose; porque funciona sin ningún argumento???

Un saludo


« Última modificación: 18 Agosto 2015, 15:53 pm por Eternal Idol » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: flose sin argumentos
« Respuesta #1 en: 18 Agosto 2015, 14:29 pm »

No funciona.

Hacer eso es como poner:
Código
  1. Nombre;

Poner eso no va a hacer que salga esa variable por pantalla. Una función es una dirección de memoria. Ponerla así, simplemente no hace nada.


En línea

patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Re: flose sin argumentos
« Respuesta #2 en: 18 Agosto 2015, 16:18 pm »

No funciona.

Hacer eso es como poner:
Código
  1. Nombre;

Poner eso no va a hacer que salga esa variable por pantalla. Una función es una dirección de memoria. Ponerla así, simplemente no hace nada.

Pensaba lo mismo antes de probarlo con visual studio 2013
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ERROR en fclose($gestor);
PHP
<[(x)]> 3 2,457 Último mensaje 23 Enero 2009, 01:54 am
por WHK
Argumentos en olly
Ingeniería Inversa
Darklight3 3 2,850 Último mensaje 5 Agosto 2009, 23:02 pm
por KJD
argumentos del main?
Programación C/C++
<<<-Basura->>> 4 5,798 Último mensaje 12 Octubre 2011, 08:43 am
por <<<-Basura->>>
Argumentos Variables
Programación C/C++
david_BS 0 1,525 Último mensaje 30 Abril 2012, 19:44 pm
por david_BS
fclose no me funciona y no me cierra el archivo
PHP
robertito_prado 6 2,908 Último mensaje 5 Junio 2012, 09:11 am
por robertito_prado
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines