elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  EXCEPTIONS - FInalizar un programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: EXCEPTIONS - FInalizar un programa  (Leído 2,748 veces)
guero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
EXCEPTIONS - FInalizar un programa
« en: 13 Julio 2020, 03:24 am »

Hola!
Estaba viendo el uso de excepciones, y vi que para finalizar un programar deberia hacer un return EXIT_FAILURE (por ejemplo).

Pero si yo tengo una excepciones con determinadas caracteristica y quiero que a partir de si se cumple esa funcion el programa se corte.. Sería buena practicar adentro del try catch hacer el return? Hay alguna alternatvia para que si se cumple mi excepcion se puede finalizar el programa?


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: EXCEPTIONS - FInalizar un programa
« Respuesta #1 en: 13 Julio 2020, 10:06 am »

Si queres terminar tu programa llamas a exit.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Loretz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


Ver Perfil
Re: EXCEPTIONS - FInalizar un programa
« Respuesta #2 en: 15 Julio 2020, 23:05 pm »

Si dejas que la excepción se propague hasta main(), puedes terminar ahí el programa.

básicamente:

Código
  1. int main()
  2. {
  3.    try {
  4.        f();
  5.        return EXIT_SUCCESS;  
  6.    }
  7.    catch (...) {
  8.        return EXIT_FAILURE;
  9.    }
  10. }
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda conceptual: exceptions y breakpoints
Dudas Generales
gatecrusher 0 2,079 Último mensaje 15 Septiembre 2010, 09:06 am
por gatecrusher
ayuda para finalizar un programa hecho en c++
Programación C/C++
Danyel_Casvill 2 4,644 Último mensaje 8 Noviembre 2010, 01:26 am
por Danyel_Casvill
porque me sale un error al finalizar el programa?
ASM
Belial & Grimoire 4 3,808 Último mensaje 31 Mayo 2012, 18:38 pm
por Eternal Idol
Finalizar programa en java
Java
Monster123_ 3 9,556 Último mensaje 20 Octubre 2012, 00:44 am
por 1mpuls0
Exceptions
Java
m@o_614 1 1,565 Último mensaje 30 Junio 2014, 21:51 pm
por Risketo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines